ну скажем знавала я пару придурков(как раз парень и девка и пара ПИТОВ!)кобель бело-рыжий,тигровый,Су(самка) если память не отшибла рыжекорпусная с белым воротом-пузом,так вот,эти 3,5 года назад на Абельмановке как раз притравливали своих собак на домашних псов,пока однажды мужик не спустил КОБЕЛЯ! на САМКУ овчарки(мою) а его неадекватная женушка вторую(питку) на моего цвергшнауцера...при этом оба были либо под кайфом либо бухими,но тогда в такую зюзю...короче та что жрала мою цвержатину получила разряд из каракурта(хороший шокер кстати) мужик видя картину оттащил своего кобеля и они умотали домой...я отведя своих собак пошла в тот дом где они живут(благо травлей они напротив дома занимались)а там консъеж сидит,я у него хотела спросить квартиру этих умников дабы направить туда участкового,так вот хозяин ПИТОВ поджидал меня в подъезде с кобелём стоящим на дыбах!я это через стекло увидела...и как раз в подъезд заходили жильцы дома,хотели меня пропустить,я предупредила что за дверью бойцовский пёс,но они вошли-так вот этот думая что вхожу я отпустил пса...тот порвал руку мужику(хорошо не ребёнку,которого после предупреждения мать придержала,девчонке 7мь лет) после совместного заявления на них они пропали(как оказалось они снимали квартиру) и такие стычки с ними почти везде где они снимают квартиры!
так что может это и эти дятлы,правда тогда их псам не меньше чем по 5-7 лет!
Изменено 11-2-2012 автор kissa8307
|