Rud
По их словам, их пытались не раз убрать. Дело в том, что сейчас очень трудно содержать животных на собственные средства, когда каждый день к ним приходят с новыми питомцами. Люди приносят зверей, их там лечат, кормят, пристраивают, делают все нужные прививки. Не вижу смысла считать их труд не корректным. Более того, уверена, что не многие пошли бы на это. Я не могу отвечать за конкретный случай, но точно знаю, что таких много. Разве не есть шанс животным - выйти в тот же переход, привлекая внимания и собирая, пусть и копейки, но на дело. Вокруг них за день собираются толпы народу, у каждого кто-нибудь кого-нибудь да возьмет. Альтернатива птичке, на мой взгляд, самая прямая. Не спорю, есть разные питомники, но и отрицать, что как правило, там животных именно продают, а не отдают, нельзя. Там же, в связи с такой ситуацией, да с определенным родом деятельности, люди просто стараются максимально помочь животным. Если вы видите в этом хоть один минус, я его не вижу. Какой бы жизнь не была - это жизнь. И ее надо беречь, а не усыплять всех подряд, за исключением тяжелых случаев.
Создала эту тему именно для того, чтобы привлечь внимание общественности. Проверить. На счет "хорошего впечатления", это верно. Но если бы даже здесь не написала этой фразы, то несколько человек, да иначе уже восприняли бы текст
везде информационное поле сражений. Но основное здесь, на мой взгляд, по возможности, кто заинтересуется, просто проверить, съездить, посмотреть. Если все так, как описывали, то, может, хоть на одну собаку станет счастливее, для меня лично, это будет уже результат!