bastet
В салфетке? Окей, пересажу.
Я ее купаю иногда (пару дней назад купал).
Только мне продавец сказал что не в еле-тёплой, а просто в тёплой минут на 30-40 чтоб дракон покакал, поэтому я ее сажаю гдето под 34-35 градусов. Ей кстати там в кайф сидеть и когда я ее пытаюсь достать, она прыгает обратно в воду.
Окей, куплю лампочку на днях.
Щас кончятся зоофобусы, я поеду в зоомагазин, куплю и кальция и корма... но вот не задача, у них кроме зоофобусов и мучных больше никого нет в качестве корма.
Вчера кстати поймал 2х сверчков, но Денчик не ел их. Сегодня на прогулке он открыл рот и ждал когда я положу ему еду) таким образом он съел кузнечика, 2х сверчков, морковки и салата.
Кстати, почему мой дракон частенько на улице открывает рот и сидит так, пока я ему не положу еду туда? Это ему просто лень самому брать еду и просит покормить или с ним чтото не так? Потому что он часто открывает рот на прогулке, и ест без конца.
Из шкафа...хм...я боюсь что я криво сделаю и он развалится
Лучше я куплю ему террариум сам.
Как бы его заставить самого есть сверчков... я уже не говорю про тараканов) Зоофобусов - он за ними ползёт, а на остальных даже не смотрит.
Да и блин их купить негде... Это щас лето, я ловлю сверчков и кузнечиков в огороде, а потом как...
Попозже выложу фото