Я бы хотела реабилитировать вашего оппонента. Злой - хороший компетентный продавец, у него не было косяков с поставками/животными.
Спасибо. Я, прежде чем обращаться к тому или иному продавцу - навожу о нём справки
. Т.е., и Олегу написала только после того, как "перелопатила" форум и прочла о нём положительные отзывы.
Значит, мне просто не повезло.
Странно, что вы делаете такие выводы. Возможно, ваше сообщение не было замечено, у форума бывают сбои в работе.
Олег выше вроде бы ясно дал понять, что просто проигнорировал мои сообщения и не посчитал нужным отвечать. Может, ему мой ник не понравился
.
Также: у продавца есть право оказывать некоторым клиентам. Это точно не был такой случай?
Да, я в курсе. И мне, естественно, в голову бы не пришло возмущаться на форуме, если бы я получила отказ (даже без объяснения причин). Т.е., если бы мне был дан хоть какой-то, односложный (или даже неприятный для меня) ответ - моих сообщений здесь не было бы.
Отправила Вам в личку копии своих сообщений Олегу (может быть, Вы поймёте, что с ними "не так").
АМОК, в следующий раз обращайте внимание на название темы, в которой пишите и избегайте офф-топа.
Прошу прощения, больше подобного не повторится.
не по одному моменту следует делать подобные выводы
Лично мне достаточного и одного неприятного момента, чтобы больше никогда не иметь никаких дел с тем или иным человеком (особенно с тем, который считает абсолютно нормальным подобное "общение").
Но вот Ваши потенциальные продавцы тоже могут сделать для себя выводы на будущее,прочтя это.
У меня несколько десятков разных животных, ни один заводчик/продавец (у которых я всю эту живность честно приобретала) не сможет сказать обо мне что-либо плохое. Никого никогда не обманула/не подвела, все животные любимы и содержатся в надлежащих условиях. Многие люди знают меня как вменяемого, добросовестного и порядочного покупателя/владельца (уж извините за "дифирамбы" самой себе
, но это факт).
В общем, с репутацией у меня всё в полном порядке, не жалуюсь.
Ну а если кто-то, прочтя это, посчитает меня "нехорошим человеком" - значит, так тому и быть, как-нибудь переживу
...
Изменено 12-9-2012 автор AMOK