SCORPION1989
70
7 г. назад
|
|
сообщение Winterkalte
SCORPION1989
А если бы сам был внимателен, то у него указана Москва, а значит пустынь вообще никаких не может быть, даже в Подмосковье и ближайших областях/краях.
К слову о внимательности, автор темы ОНА, а не он. Это раз. Второе, то что кто-то в Москве живёт не означает, что животных ловили там же. Может привёз кто-то, скажем, с моря. Авторша темы сама, думаю, скажет где что и как.
Дело в лампе, зимовка тут не причём, они могут не зимовать, это не обязательно.
В упор не понимаю, в чём может быть вред от лампы. Повторю мнение многих знающих людей, о том, что эффективность рептиглошек сильно преувеличена и сомнительно что изза неё могут быть такие проблемы.
Всё элементарно, а вы спорите, чай тоже за своей ящерицей не умеешь следить
Не жалуются. Особенно если оперировать критериями вроде "а некоторые сами на руки залазиют"
На месте автора, я бы не слушал умников всяких вроде меня и предыдущего оратора, а обратился бы к ветеринару, Москва же, блин =) Чай не глухомань, вроде моего города.
Я вообще-то о ней написал как о человеке, а не по половому признаку. Если бы ты в них разбирался, то знал, что на юге нашей страны прыткие ящерицы не водятся, там другой подвид, похожий на наших, но другой. Так что точно поймала в Москве или в области, по любому!)
Не так давно было похожее сообщение по этому поводу, может не на этом сайте и там разбирали тему о лампе, было выяснено, что дело в ней и из-за неё поведение прыткой ящерицы было плохое, а так же самочувствие.
Автор задал вопрос, я конкретно выявил причу - пусть попробует сменить лампу и увидит результат, хуже уже не станет, 100%.
|
2012-10-17 добавлено 17/10/2012 22:56:40#384437
|