Ладно,ладно,...есть компромисс для вас,хотя наверно все вас уже спугнули с этого форума,но я всё равно напишу...
Агама бородатая:вырастает 35-40 см,очень распространена в продаже,во взрослом состоянии 80% составляет растительная пища,20%
насекомые,но! слышали,ли вы о консервированных,сушёных или замороженных насекомых! и не только они! креветки,улитки и рыбка! открываете консервушку,и с пинцета кормите,можно попробовать и в мисочку положить,пахнут они уж очень ароматно!!!или ж ль есть готовые корма для агам,как сухой корм для черепах...кстати,как насчёт черепах?одни растения трескают(сухопутные).
Впринципи,с таким фокусом можно взять и желтопузика,он вырастает до 1,5 метров.Из миски может есть.Однажды я видела в зоомагазине,как желтопузик трескал вискас,и продавцы мне на это сказали"да он больше ничего не ест",НО ВЫ ВИСКАСОМ НЕ КОРМИТЕ!!!это вредно для ящерки.Да,
кстати,ящерка эта интересная не только тем что она безногая,но и что....да я вспомнила,вам не нравиться когда долго живут с вами животные...60 лет живёт.
Но вообще,странно как то,когда люди говорят"я люблю животных",как вся моя родня например,они чеще всего подразумевают млекопитающих и птиц, а как же пауки?или рыба?не животное чтоль? а осминоги,лягушки,крабы и насекомые?они ведь тоже животные!!! даже амёба животное,одноклеточное!
Я бы,чем угодно кормила,толькоб не вредно было...
|