ВОТ ТЕМЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
http://www.reptile.r...
http://www.reptile.r...
данные почта <shumiloff.dmit@yandex.ru>
<mamamiy1969@gmail.com>
данные на чьё имя высылался перевод Шумилов Дмитрий Геннадьевич тел.8-922-606-44-08
город Первоуральск(он написал что пока находится там !), город Катайск с его слов он там живет ,да и на форуме город Катайск указан!отправлять он собирался изначально с Екатеренбурга через товарища , но потом в конце концов с Кургана !
хотел приобрести у этого человека констрикторов , списались через личку ,он выслал мне фото удавов на почту, обменялись телефонами обговорили что да как !потом он мне еще писал и звонил уточнял в силе ли наш договор !животных он хотел отправлять 6 января числа ,поэтому деньги нужно было отправить 4-5 января но так как работал до поздна не было возможности договорились ,что отправлю утром 6 , а он отправит животных вечером этого же дня !деньги отправил 6 утром
оповестил об этом продавца ! В итоге вечером мы созвонились и он сказал ,что заматался на работе и не успел отправить ! отправит 7 января в 22.40 по мск ! "ну ладно бывает"- подумал Я(но видно попа начала уже чувствовать неладное ) !! 7 числа он написал ,что хотел отправить раньше ,но проводники не брали и что отправит в 22.40 ! на его мобильный я написал смс ,что как отправит ,что бы сразу же написал мне или еще лучше позвонил и неважно сколько времени ! в итоге проведя всю ночь в ожидании не звонка ,не смс я не получаю! в 4.30 по мск я пишу смс где уточняю получилось ли с отправкой ! ответ получил утром на почту, что точно отправит сегодня и поезд будет у меня в 16.07 по мск и днем напишет номер вагона ! в результате днем мне приходит оповещение ,что объект получил деньги ! после этого я сразу начинаю звонить ему ,но трубку некто не брал и после нескольких раз телефон стал выключеным ! Блин а я ведь хотел еще и куртусов купить хорошо , что денег не оказалось больше !!! кстати он говорил ,что в феврале примерно придут ещё животные ! чуть позже выложу переписку !
|