сообщение aldim
Я потерял доверие клиентов( в этом случае)
В каком смысле? Непонятно.
Кто виноват? Что делать?
и мне очень обидно, что мнение мое личное и других -вызывает ответ "кому не нравится идите НАХ"....Вы считаете это норма?...Я лично нет.....Может брюзжу, но мне действительно новая версия -"не по мне", но был склонен согласиться...еслиб всех не послали
Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение (благо, на этом движке подобная функция имеется, в отличие от старого), где чьё-либо мнение вызвало подобный грубый ответ-посыл "идите НАХ". Я ничего подобного не узрела (хотя все сообщения Volcan0 внимательно прочла и сочла их более чем адекватными).
Да, я тоже далеко не в восторге от перемен. Наверняка даже больше Вашего брюзжала (а, скорее, бесилась и плевалась ) от всей этой чУдной и внезапной новизны. Но при этом прекрасно отдаю себе отчёт, что:
а) хозяин - барин;
б) старый движок действительно был ужасен в действии/обслуживании (хотя, конечно, за это время все к нему привыкли и приспособились). Но на новом (если до ума доведут) - будет гораздо удобнее.
в) ничего уже невозможно вернуть обратно, даже по супер-многочисленным "просьбам трудящихся" (что сделано - то сделано);
в) меня на этот форум никто на аркане не тащил и здесь никто не держит.
Ну и зачем зря сотрясать воздух? Варианта только два - либо обругать всех/вся и обиженно уйти, громко хлопнув дверью (канешн, проще всего), либо всё же откликнуться на призыв внести конструктивные предложения по имеющимся проблемам данной версии форума: http://www.reptile.r...
Изменено 26-2-2014 автор AMOK
|