vnzdr
Здравствуйте, получить 1 яйцо за 2 года это тоже огромный успех, но я много раз читал про 2-3 кладки! Вот нашел похожий спор не западном форуме!
http://www.reptilesc...
12-15-2006, 12:16 вечера
Вы знаете Их много дорог в Вавилоне, это особенно верно, когда дело доходит до рептилий хозяйство, мне кажется, большинство хранители перейти по книге.
Как может кто-нибудь выделиться, если все они по той же схеме, я не следовать другим или литературу, на самом деле я не волнует, что кто-нибудь должен сказать.
Ив говорил много раз с Дугласом Дикс, я был в шоке от его плохой техникой инкубации и размножения документов. Неудивительно, хранители не имеют большого успеха с uromastyx, если они следуют такие указания. Одним из первых вещей, которые я обсуждал с Дугласом было около гидратации, это было его самой большой проблемой в установлении более тонкие виды.
Мне нравится человек, но не заботятся о своем хозяйстве, я также говорил с Клодом Grenot о своих исследованиях по uromastyx, из моих разговоров я понимаю, что полевые исследования проводятся эпизодически, когда разрешение погода, большая часть информации на беременных и младенцев от животных выкопать для рынков или животных торговли, реальный наблюдение социальных явлений не было расположено очень часто.
Однако с моими пленниками я был в состоянии засвидетельствовать многие социальные поведения неслыханное прочь, как коммунальной вложенности, взрослые, живущие с детьми, то охрана входа заема, чтобы защитить колонию и еще много интересных поведения большинство хранители никогда не наблюдать из-за ограниченного пространства или предвзятого зрения на них.
Его не моя проблема, что хранители получить только один сцепление год оттуда ящериц, на самом деле я не волнует, в прошлом IV сказал, как они должны быть, но никто не слушал, я продолжаю все виды uromastyx на 75-80% влажности , если народы там делал домашнюю работу они будут знать, что использование uromastyx обитания, чтобы быть поймы, эти древние река-болотные кровати еще влажная подземная, где uromastyx проводят большую часть времени там. Хранители предположить, что они хотели быть сухо и жарко, поэтому они обезвоживают их точки убить их, или остановки там прогрессии. Тогда люди имеют глупый понятие, они должны временной цикл эти ящерицы? Я не понимаю этого, природа не неволе зачем держать наших животных прогрессировать?
Ив остановить размещения на этих форумах, потому что они раздражают меня большое время! Я не понимаю, большинство хранителей, особенно тех, кто открыто не соглашаться еще ничего никогда не производится или есть плохие результаты. Его неловко видеть народы по-прежнему борются с как dewormers тщетность Или УФ и других бесполезных уловок, когда собственно хозяйство по-прежнему слабым местом этого хобби в. Когда вы начинаете парень читать ваши животных, прежде чем исследованиях и таким образом, вы бы начать размещение о 4-5 сцепления Марты и как быстро ваши дети растут.
Я показал вам беременная самка с спаривания царапин, то Exif Выставки фотография была сделана в июне, потом я сказала, что она вложена в 2-3 раза от этой вязки, вы спросите, как это возможно? Может ли она сохранить сперму? Я не знаю! Однако я знаю, что мужчины неустанно и преследовать самок, если вы держите их вместе, это будет держать женщин от прогрессирующей (кормление, езда на велосипеде, яйцеклетка созревания)
Хозяйство из uromastyx была заложена на бедные Herper годов, народы с небольшим пониманием рептилий, если вы будете следовать этой дороге ваши ящерицы будут страдать хроническим обезвоживанием и дефицит питания.
Uromastyx твои, чтобы обнаружить, что они натереть ящериц, но энергия, требующие, почему я перестать делать их в пользу низких видов энергии.
а по поводу отсутсвия опыта скажу так, получив таких зверей
за 1.5 месяца, набрали вес, аппетит хороший, и активность?
Вам решать опыт (даже не по содержанию, а по спасинию) у меня есть или нет!
Изменено 1-12-2015 автор Zigmanuir
|