Можно ли вместе с мускусными черепахами держать анцитрусов? Молодняк рыбок запускала, думала может будут их есть, но нет не ели. Анцитрусам нужна аэрация воды, а черепахам вроде как нет, не помешает это им?
аэрация черепахам не помешает,приаэрации смешиваются слои воды,за счет этого вода насыщается кислородом,у мускусных черепах есть возможность получать кислород из воды ,втягивая последнюю в глотку.вода в природе даже в лужах не бывает застойной,аэрируя ее в аквариуме мы тоже получаем движение воды
у меня одоратус с каринатусом, живут с гуппями, пецилиями, и анциструсами l-393.
сомов и гуппи не трогают совсем, пецилии исчезли, поели их видимо. насчет аэрации - струю от фильтра направьте так, чтобы была рябь на поверхности воды, этого будет достаточно для насыщения воды кислородом.
как пример- аквас с мелкими одоратусами и рыбами
т.е. все же можно такую глубину для черепахи, я подумывала о том, что будет если черепаху запустить в аквариум с рыбами...но не решалась.
У меня живет семейство анцитрусов уже больше 6 лет, хочу их отсадить из аквариума к черепахам.