С малышом были на консультации вета, сказали, что он сильно обезвожен и обморозился(судя по всему, во время переезда ко мне, потому что прислали мне его на автобусе, в картонной коробке и тонком носке). Второй день делаем уколы витаминов, вчера делали физ раствор под кожу, сегодня даже выглядит получше, подтянулся! Ещё выписали антибиотик через день, всего 5 уколов будет, витаминки подольше)
Что касается кормежки и возраста - он может на фотках больше кажется, но он не большой, см 40-50. Едва ли ему может быть полгода. Не ел он думаю потому, что его покормили перед отправкой, но он на холоде не смог переварить.. Вчера утром немного вздулся в районе хвостика, сегодня во время укола слегка сдавила чуть выше вздутости и он..очистил кишечник, короче)) Уже стал поактивнее, но насколько лучше ему стало сказать пока не могу..
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Если интересно, через недельку сообщу о результатах лечения.
А продавец из Самары, Бобровский, кажется.. связывалась с ним я не сама, поэтому ничего больше сказать не могу.
|