Заготовили мы прям свеже рожденных мышат. Как в замороженном так и живом виде. Сразу напишу от живых шувялящихся все отказались кроме snow, она пробывала душить и боротся с этим вечно выскальзывающим обьектом. Кровища была, как на поле боя. Потом бросила и мунут 30 не проявляла интереса. Предложили потом заморозку, с первого хапа ушло в желудок. Конечно же при каждом предложении разморозка не раз подогревалась в воде на 50с, мокнул и готово, чем греть в ладони.
У natur, тоже отлично пошла заморозка, правда эксперименты с боксами пришлось заморочится. Один начал есть в прозрачном, двух пересаживали пока не оказались в полной темноте, так же и черно белый, поел только в полной темноте.
Мандаринки обе отказались есть, в любых условиях и видах ко. Но я подозреваю это того, что они вышли последними, полиняли последними и только одна сегодня прогадилась, у второй на свет видно какафки)) подождем 2 денька и повторим наш увлекательный эксперимент. Альбино первенец во всем, отказался есть в темноте и в прозрачном боксе, с темной крышкой. Он решил поесть на столе)) сполз с руки у меня на половину при пересадке и вципился в лежачего остывшего мышонка, там и оставили, но когда начал крутится закинула в бокс без крышки. На все кормление в общем у нас ушло 3 часа. Было очень увлекательно, очень порадовало, что дети у нас ручные, в руки идут сами. Никто не кусается не кидается и уже не шарохается от рук. Так сказать, ручные путешественики. После отправки ко в желудок, малыши спокойно залазили на палец для пересадки в общий садок. Вся тоопа поевших 6шт ринулась пить, все на ура закачались и уползли под свои мини коряжки. На ночь оставим температуру 26-28 для лучшего пищеварения. Несколько фоточек приложу ниже. Завтра сама иду забирать садкидля малышей, трудно всетаки это, следить за каждым когда они вместе. За каждой кучкой просвечивать всю кучку макарон. Халатность почты поражает, сегодня даже в двери не позванили, лишь сбросили квитанцию. Ну а так то по правилам, малыши должны были только сегодня 20. 08 вылупится. Но они сами решили, что им пора и вышли на 10 дней раньше всего прочитанного и увиденного мной в инете не 60 а 51 день понадобился им.
|