Вобщем смотрели мы как и где их можно продать, увы ничего хорошего я не увидела. Сотни малышей, август же, за 10 евр шт, боксами по 30, 50 шт продают. Вобщем ради наших 5ти шт и соватся не стоит, на корм не хочу отдавать, малыши здоровые ручные, Выход один 4 терра от пола до потолка в каждый по 2, с полом нам повезло, как сказала бабушка, так было задуманно. 4 самки и 4 самца. Самци в 2 ем у нас живут уже все прекрасно, терр 120х60х60,ругани между ними не наблюдали, всегда вместе везде. Так и детко пойдут по 2 в 1 терр 2хм 2хж))Зато душа будет спокойной. Но инкубировать и сводить я больше не буду. Парочку конечно не разлучить, но корм есть хоть отбавляй, думаю ничего с самкой не будет если сделает кладку, страшнее будет их разлучить. Они даже едят вместе, самец не жрет пока самка не начнет глотать, будет лежать даже не нюхать. Как толтко она схватит, он потом подползает и берет.
Но инкубировать я больше не буду.
Беспокоит лишь одно, мандаринки так еще и не поели, интересуются по началу потом убегают, даже 30 часов в тесной коробочке с 2 мя видами мышат не помогло, не жруть. А жалко будет, очень красивые девчата, с зигзагом на спине, много сросшихся седел, красотки. Но прошло пока не много времени, тревогу бить рано, сегодня на свету видела, там какаафки еще есть. Если есть какафки, значит есть из чего их делать)))
Остальные малыши поели 2 раз с агрессией и аппетитом. Прям глаз и душа радовались. Уже все прокакались в четверг, попробую дать живых мышат. Заморозку душат на 5+Ну для будущего легче живымм кормить такой табор, чем морозить.
Изменено 28-8-2018 автор lesichka
|