Еще у меня есть девочка Региуса из Шудгарта, 100%het Albino pos. het Pied Мариша, так это чудо (4мес)взрощеное на живом КО ест только заморозку в тесном боксе для сверчков, остывшую, теплых не ест)) а с живчиками вабще анегдот, будет ползать за мышей час попятам, целоватся, нюхать пока та моется, или мыша начинает закапывать Маришу корой, а та только нюхает морду мыши, так один раз они у меня дружили часа три под моим пристальным присмотром, потом мышь уснула в углу)) Мариша потом отправилась в коробочку с разморозкой и за минуты 3 уплела.
Я много чего про Королевского читала года 2 точно, но, что мне прийдется с столкнутся с такими особенностями и не подозревала)))
Зато как весело, почти каждый день есть чем заняться. Ведутся около 10 дневников от руки. Не доверяю электронике,хотя копии переношу туда.
Короче, скучно я жила до Региусов)))
А толи еще будет, тайванский и бамбуковый полоз очень нравятся детям.
Перезд внутри дома начался, ремонт сделаный год назад прошол даром)) до рождества все будет на своих местах с запасом новых мест, закуплено несчетное колл-во осб и шурупов, боксов, ковриков, шнуров,ламп. Террариумы мы больше не покупаем, строим сами, порой из обрезков в маге можно создать терр 1,20х80х80 для полоза к примеру без стоимости стекла за 5 евро плюс стекло за 20 евриков, а готовый стоит 99. А это всего час работы по наметаному пути. А ну рейки и гнезда вентиляции еще евриков 5.Вобщем
Змея не бывает первой и последней))) Может когда нибудь и перехать прийдется))) Но сразу туда где нормально по закону хотябы Тиграшей держать можно))
|