В 3-4мес, сложно очень даже на 90 %определить пол агам. Размеры террариума маловаты для двоих, если это все же 2 самца, то один мог понизить рангом другого за 2 3 дня,тесные объёмы усиливают давление. это специфично для молодняка. Точка прогрева должна быть обширной, от 42 до 50с, а агамчики сами выберут точку. Влажность не выше 40-45.во время линьки выше до 60.холодный угол не должен привышать 26 с. Питание, даже если не едят когда вы видите, зелень, овощи, фрукты обязательно ставить до включения ламп, можно с вечера если рано утром на работу. Но обрызгать водой. Ночью при 20 с с ним ничего не будет с растительным кормом. Просто на блюдце зеленый корм в один слой не привлекает агамычей. Лучше маленькая миска и корм горкой.
Вода, должна стоять в неглубокой миске, чисто как лужица и под лампой обогрева.
Что бы еще подчеркнуть... Я совсем недавно и случайно увлеклась агамами, но мне повезло с опытным продавцов, и книгами. Все, что советую, прошла сама, остальное из уст Stefan Broghammer, мы очень подружились с тех пор как я стала оптовым")) закупщиком Региусов и агам))
Так, что если у кого то другой опыт прошу строго не судить и буду рада прочитать ваши комментарии с вашим опытом.
|