Здраствуйте комрады в голову взбрела мысля завести у себя на работе змею (уж очень скучно и безлико ) Посему хочу испрошать вас на тему наилучшего выбора.
Итах вот ТЗ (кто не знает это сокращение от Технического Задания )
Дано: Кабиент (маленький ) В кабинете трое парней, три компа и куча всякого компьютерного хлама (сисадмины мы) все это безлико а хочеться чего то доброго и живого Недавно появилась мысль завести себе любимца, как не странно выбор дружно пал на змею. Посему нужна змейка облодающая следующими характеристиками:
1 Не большая! Максимум метр с лишком тк я уже сказал что кабинет маленький а народу и хлама в нем придостаточно так что терариум должен быть кампактный.
2 Не сложная в уходе. (Потому как опыта никакого)
3 Желательно что бы ее можно было кормить яицами. (Однако кабинет не дом то холодильник отсутствует и хранить замороженный корм не где а таскать из дому в кармане мертвых животных как то морально не приятно... А кормить живыми особо опять же не где да и боюсь нашь сугубо женский коллектив (ни много не мало 89 девак в соседних кабинетах) воспротивится актам жестокости)
4 Опять же что бы помещалась в кампактный терариум
5 НЕ ЯДОВИТАЯ и не агрессивная Дружелюбная (эт по возможности)
6 Ну и кратсивая (эт то же по возможности)
Вот такие вот требования (да да понимаю хочу много дешево и качественно, а так не бывает но все же)
Самя мы не местная помагитя люди добрые хто чам смогет
|