сообщение Jek-Spb
Последние мои вопросы кроме самого первого сообщения - имеет место чисто Характер, Поведение, Повадки каждого зверька....Не более того.
Вы издеваетесь, что ли))))? Характер, поведение, поведение КАЖДОГО "зверька" - это всё исключительно индивидуальные особенности конкретно взятого организЪма))))). Плюс ещё условия содержания и т.п. имеют немаловажное значение.
Несколько месяцев назад у одного моего знакомого приобрели эублефара. Изначально абсолютно "плюшевое" животное (никто, ессно, не таскал его по рукам, тактильный контакт происходил исключительно только во время уборки, кормления и т.п.) - вдруг, внезапно, превратилось в "нелюдимого".
На новом месте жительства - при попытке взять в руки оно беснуется, вырывается, орёт, как потерпевшее... И всё это продолжается спустя месяцы.
Это я к тому, что даже взрослое животное, которое, вроде б как имеет уже сложившиеся характер, поведение, повадки, привычки - может резко изменить свои "характер/поведение/повадки" безо всяких на то веских причин. Что уж говорить о молодняке...
Изменено 13-4-2015 автор AMOK
|