сообщение Олеся
радужный больше наземный. в детстве ходит по корягам, но с возрастом меньше.
а других морелий вы не хотите пособирать?
Желание есть если честно. На весну планирую (по финансовой возможности) взять пару Джангл Ягуаров с Германии.
Понравились M.S.Variegata, но взял бы только парой подростков (хотя думаю вероятность такой покупки близка к 0, в силу того что дилеры как правило распродают всех змей в детском возрасте и не держут до подросткового, тем более от одних родителей - не вариант, а брать мелких - проблемы с кормами, два мелких рта уже сидит, а ближайший Виварий за 400 км...).
Сейчас беру самку подростка M.S. Cheynei, далее в ближайший месяц планирую подыскивать под нее пацана.
В общем программа минимум такая:
- пара мелких Чейни - уже есть 100%
- пара подростков Чейни - ну скажем 40% от желаемого результат (дама еще не у меня, пацана надо искать - У КОГО ЗАСИДЕЛСЯ ПАЦАН В ДЕВКАХ - МИЛОСТИ ПРОШУ)
- пара Вариегат, или чего то в этом роде - ?!?! 15% потому как еще не определился, но склоняюсь к Вариегатам
- Джангл Ягуары - эх мечты мечты, но думаю 25% уже есть, потому как знаю откуда ноги растут, дело за малым - поиск финансовых средств!
Думаю на год дел хватит.
Конечно думаю о Morelia Viridis - но злые они говорят как собаки и в содержании не простые, нежные очень...
В общем такие дела.
|