сообщение cast-iron89
Спасибо данную статью перечитываю уже второй раз.
Ну относительно размера конечно понимаю, но больно красивый гад!
В разделе продаж уже побывал - отписал человеку, пока тишина. Даже не знаю на какую сумму и расчитывать...очень интересно.
Конечно в слепую брать не хотелось бы, хоть посмотреть на них, на родителей.
Ну и конечно беспокоит ворпос доставки. Я живу в Ямало-Ненецком АО, это от Москвы 2500 км. А не каждый продавец согласиться отправлять проводниками поезда, искать, договариваться...Боюсь что можно и отказ получить из за этого...
Но в любом случае жду ответ от продавца...надеюсь ответит...
Саша Киселев сейчас на работе, потому и тишина Сегодня-завтра ответит, не переживайте.
Далее - змея не собака, я впервые слышу чтобы кто-то собирался смотреть родителей О_о По самой змее и так видно сразу, что она из себя представляет (за исключением видов с ювенильным окрасом, но и там известно, что будет, и видов, способных перецветать всю жизнь, к примеру как садовые удавы).
Про доставку - я Вам больше скажу, скорее всего никакой продавец, особенно в такую жару, не будет бегать по вокзалу и искать проводника. По крайней мере не за такие суммы . Так что проводника искать и договариваться нужно будет Вам, а потом надеяться, что у продавца будет время, возможность и желание съездить на вокзал и посадить на поезд
ЗЫ: Я фактически только что из Сашиного павильона, зверей видела, красивые и довольные
Изменено 1-8-2010 автор Adel
|