сообщение rasta_man
[q][i]Другое дело - какой вопрос, такой ответ. На глупые вопросы часто даже ответ трудно придумать. Например про кладку яиц у игуаны раз в два месяца..Ну ведь люди рассказывают и делятся опытом и знаниям.
ну так поделитесь!!!
нельзя написать:
нет не будешь избавляться от 10 иг каждый месяц - кладка у них раз в год))
....и все)))
еще раз ПОВТОРЯЮ)) СПАСИБО ВСЕМ)))
ну не нашел я инфу такую, не нашел(( я же не засыпаю форум вопросами тупыми по количеству 100 штук/день, чего не нашел - то спрашиваю!!!
я думал для этого и есть форум - чтобы общаться, спрашивать, отвечать и помогать, пытаться научить глупых людей с глупыми вопросами уму-разуму))
и еще раз повторяю: ну надо быть как-то добрее к людям и позитивнее, и самое главное спокойнее))) ну если я дурак - это конечно мои проблемы, но можно хоть чуточку к этому отнестись с пониманием и если не хочется помогать - то можно хотя бы не нападать))) [/q]
Я думаю, что если Вы здесь получили ответы на свои вопросы, значит Вам удобнее консультироваться здесь. И в общем, на "рептайле" тоже есть опытные люди, которые содержат игуан и могут подсказать что и как не сколько не хуже!, чем на «игуанарусе». Также не вижу ничего плохого в том, если тема про игуан на этом форуме будет развиваться и дальше. Мало того, если нужно посоветовать прочитать статьи, то естественно, что можно давать ссылки на статьи на тот же «игуанарус», потому что это удобно, а также на другие сайты, где есть темы про игуан. Также, в принципе, нужные статьи можно выкладывать и здесь. Это совсем не сложно.
Ирина (ID), Галина Кузьмина!
Сайт – «Игуанарус», пока единственный, но это не означает, что все должны теперь обращаться только! туда. Все в мире меняется со временем, те же специалисты по игуанам могут быть и на одном сайте и на другом, там, где им на данный момент интереснее. И так происходит в любой области, и не только у любителей рептилий. Это – обычная практика.
rasta_man
Спрашивайте и выкладывайте фотки своих питомцев:-)