У меня Амурка 9.5 мес уже ей. когда была мелкой - проблем с охотой небыло. Только мышь языком почуит - 0.3 секунды и мышь скручена. Хватала всегда за морду. Чем старше становилась, тем хуже с охотой. Были и промахи и не правильное хватание, после которых несколько укусов получала( слава богу ниразу не прокусывали). кормилась неохотно, приходилось мышь умертвлять и ей давать. Мертвую ела. И если у неё с первого раза не удавалось схватить жертву - то она больше и не пыталась( Сегодня полиняла, прогрелась в терре и вечером я ей мышь преддожил - раз кинулась, не получилось, поползла дальше. Меня еще смущает то, что она не видит мышь, пока носом в неё не упрется. Один раз было как-то- я наблюдал, как она с расстояния 0.5м увидила мышь, собралась в гормошку и замерла, как мышь подбежала - змея тут же схватила. Но так удачно получалось только один раз. Кормлю вне терра, так как в терре она мышей боится. Подскажите плЗ в чем проблема? Не привык я её худой видеть. Обычно она пузатая лижит в терре, потом гадит и опять сразу ест) - так было примерно первые 6-7 меяцев. Щас очень большой перерыв между кормежками(((
|