Rud
как я уже сказал я могу уйти с орума и не мозолить вам глаза если вы правда считаете что я тролль.
И я хочу услышать от модераторов данного форума- нормально ли поведение этого СолидСнейка? Не нарушает оно правил форма? Если вы считаете, что незнакомому человеку вот так можно хамить только потому что он чего-то не понял, то, ""чувакаак", мне тут в натуре нечего лаавить"...
То что вы объясняли тогда это одно. Спасибо вам за это и я вроде в той теме свою благодарность уже высказал, спасибо еще раз. Но сейчас я как бы спрашивал немного другое.
"Если хотите практические ответы на свои вопросы по теме - уйдите от обобщений и определитесь с конкретным объектом Вашего интереса".
КУДА УЖ КОНКРЕТНЕЙ?
"1. Всем рептилиям зимовка полезна для здоровья.
2. Всем рептилиям зимовка полезна и нужна для продолжения рода.
3. Всем рептилиям зимовка нужна для продолжения рода.
4. Всем рептилиям зимовка полезна, а рептилиям с сезонной сменой активности нужна также для продолжения рода.
5. Всем рептилиям зимовка нужна для продолжения рода, а рептилиям с сезонной сменой активности нужна также для более лучшей и долгой жизни.
6. Зимовка не влияет на качество и продолжительность жизни и нужна лишь для продолжения рода.
7. Зимовка не влияет на качество и продолжительность жизни и нужна только для продолжения рода видам с сезонной сменой активности.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ?"
И я конечно прошу прощения, но заниматься троллингом равно как и ПОДОЗРЕВАТЬ в нем оппонента это уже очень странно, так как речь идет не о людяз 15-20 лет. И в конце концов троллят не так, раз уж вы заладили тролль, тролль. Слышали звон, не знаете где он. По ВАШЕЙ логике я попадаю скорее в категорию флудера а никак не тролля, потому что троллин это например если бы я залез к вам и завел бы тему "Жестокое обращение с животными в России и контрабанда", где расписал бы как в России отстреливают и травят пачками собак, от яда страдают дети, как убивают ворон, как незаконно перевозят рептилий и т.п. И добавил бы, что у нас не так! Вот это троллинг. Учите матчасть в конце концов, прежде чем разбрасываться терминами. Не нравлюсь - могу уйти. Но по факту, правил форума я не нарушал, а СолидСнейк - нарушил. Правила форума они избирательно работают что ли. Если так, то вопросов нет. Никаких.
P.S.
Вот вы больше на тролля смахиваете, потому что своим коротким сообщением заставили меня накатать весь этот пост, который рептилий касается лишь отчасти. И вообще вместо короткой переписки получилась длинная, причем много приходится писать именно мне, что бы отвечать на подобные обвинения и объясниться. И все это не по теме, в накаленной обстановке. А я получаюсь еще и троллем. Нет уж, господа, чужого мне не надо. Вместо того чтобы ответить по существу, я даже ответ написал с циферками, вы предпочитаете вот этот вот разговор.
Изменено 2-11-2018 автор Шаман