SolidSnake
мне смешно что ты судишь все еще детскими критериями. Я тебе предлагал созвониться (по скайпу, фб и т.п.) и поговорить. ПОГОВОРИТЬ, Ты читать умеешь (как я понял, выборочно)? Смешно и нелепо поговорить как взрослые люди? Несмешно и ненелепо вот так просто оскорблять человека, а потом когда он ответит, устраивать срач (то, что ты тут разводишь это срач)? Это не нелепо и очень круто.
"Мне за 30ть,ты промахнулся"
Сочувствую, негорячий (холодный?) непонятный парень.
Не пишиь мне. Все уже выяснили, а ты просто пхочешь поругаться. Дите. Хамишь ты. Цитатта жирным выше. Воин интернета. Про Ван Дамма я бы на твоем месте лучше бы просто молчал.
После того как написал Rud ты все равно продолжаешь писать втаком духе как раньше. Чего ты добиваешься? Не нелепо обмениваться кмлиментами по итернету? Это было бы смешно, если бы тебе не было 30 лет.
То, что ты пометил жирным было после того, что ты нахамил мне.
Я не безликое существо инета, я еще раз повторю. Не пиши мне. Либо поговорим как люди либо я тебя просто игнорю. Следующий пост в таком же духе как предыдущий и игнор. Можешь плеваться в спину. Ты ж змея:-). Плевки в спину я ожидал и ты не подвел меня. Продолжай в том же духе.
Единственное, что могу сказать, тролль ты талантливый. Вынудил писать меня много и не по теме (как ты). Так что как троллю я ставлю тебе 5, за остальное 2.
Пс. Да, походу на правила тут смотрят сквозь пальцы.
Rud, вам еще раз спасибо.
Изменено 3-11-2018 автор Шаман
Изменено 3-11-2018 автор Шаман