сообщение Topilzina
а что, в Индии теперь водятся анаконды? Вроде сегодня не первое апреля
А разве в Индии нет зоопарков ???? И нет посетителей, перелезающих через ограждения, чтобы "выпендриться" перед другими? Просто данный папаша хотел доказать ребенку, что анаконда полностью безопасна - и решил к ней приблизиться на опасное расстояние... Но - жизнь есть жизнь, и всего не предусмотришь.
PPPS: Naren, очевидно, человек "экстремальный", либо просто пошутила (я имею в виду - ее желание, чтобы принесли на встречу крокодила. ). Весь вопрос в том, если принесут действительно крокодила на встречу, кто будет отвечать, если что-нибудь произойдет - подстрекатель или принесший? Я просто думаю, оставляя сообщения на форуме, надо понимать всю ответственность, так как форум читают разные люди - и в том числе начинающие... В итоге, люди покупают питонов, анаконд, крокодильчиков, пингвинчиков (да, один знакомый содержал дома пингвина !!!! Вонь из квартиры стояла на многие сотни метров, я не буду говорить о той грязи, что была внутри - и о ванне, в которой мучился несчастный пингвин)... - а потом, когда бедное животное вырастает -не знают что с ним делать... Человек, заводящий любое животное или рептилию, должен отдавать себе полный отчет. Также не следует забывать, что владелец может попасть в больницу или просто умереть - и что будет с его питомцем? Самое простое - убьют ...
Изменено 21-8-2007 автор SERG1973
|