Verok, всё ок, с сайтом разобрался, спасибо за фотки, очень приятно было посмотреть и вспомнить
сообщение boarder
ну не знал я что это самка!
Изменено 21-8-2007 автор boarder
У-пс...
А вот это я пропустил... Правильно ли я понял, что известный в наших кругах товарищ gerik продал тебе анаконду гигантскую как самца, а потом выяснилось, что твоя анаконда - самка?
Вообще, то, что вытворяли с парагвайкой Катя Лукашова и Дриада - это экстрим... Но это опытнейшие киперы, полностью отвечающие за свои действия, и они были полностью информированы о характере змеи. Разумеется, к детям, присутствовавшим на встрече, эту даже успокоенную нашими чудо-женщинами змею никто подпускать не собирался. Что уж говорить о крокодиле, даже малыш которого может цапнуть за пальчик так, что мало не покажется. Так что всё это шутки, успокойтесь, здесь народ разумный. Хотя я как раз таки был против идеи приносить на встречу злобных и неприрученных животных, именно с точки зрения популяризации, тем более, дети были. Сейчас я с удовольствием меняю своё мнение с "против" на "сомнительно". Случаев укусов не было, всё нормально, а анаконда показала, что она может быть и не такой уж злобной. Да и для анаконды это скорее хорошо, а вдруг да и привыкнет к людям понемногу... И Verok хотела своего констриктора притащить - может, правда приручится потихоньку...
То есть, мы все понимаем, что если имеем дело с не вполне ручным животным - необходима осторожность. Помимо этого, ясно, что в таком коллективе опасность общения с такими животными по сравнению с общением один на один снижается - и помощь при укусе будет оказана (если что, не дай бог), да и справиться даже с большой рептилией в случае чего вместе легче.