сообщение антон boa
сообщение Adel
Не совсем поняла вопрос, к сожалению
имелось в виду что началось всё в 2009 о приобретении королевского питона http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=15461, а тут уже 6 сеток. было интересно что ещё в планах? ну вопрос Doc тоже вполне интересен.
Ну про то, с чего началось, я поняла))Это да, забавно выходит, что-то подобное было с гекконами, ток наоборот, хотела токов разноцветных, а в итоге появились козявочные строфурусы
В планах еще много чего, да и по ходу придумываю новые комбинации, так что пока все только в самом начале О:-)
сообщение Kirillrgb
Я прочитал всю тему и честно говоря уже сбился кто живет-то сейчас.
Можно представить всех змей с актуальными фотами ?
И на счет тиграша, очень люблю их, особенно альбино, к этой раскраске вообще питаю слабость.
В плане змей лишь преграда размеры и в дальнейшем питание.
Так как большой террариум по причине размера квартиры не смогу себе позволить и кормить потом кроликами дороговато выйдет.
Но в последнее время натыкаюсь так же на объявления, тиграши 2-3 года, но размер колеблется от 1,5 до 2,5 м метров максимум. А у некоторых за это время более трех метров вырастают.
Знаю что 2 подвида есть, но можно ли как-то именно у детеныша узнать приблизительно до какого размера вырастит.
Взрослого брать не хочется, ибо хочется самому вырастить.
Хотя тиграша рассматриваю как вариант уже 3ей или 4ой змеи, пока не обзавелся и одной
и завидую владельцам сейчас
Все, кто живет сейчас, есть у меня внизу с подписями
Актуальные фотки постараюсь сделать, когда выпрошу у одного хорошего человека фотик, а то на мыльницу как-то не оч фоткать
На счет тиграша...это Вы о чем?
Кого кого, а тигровых у меня нет, только стихийно несколько жило. Размеры и питание для меня не преграда, т.к. место есть, да и с кормом проблема решаема
На счет размера, если самца пимбуры не гнать, то он вполне может остаться двухметровым, но по тиграшам лучше обратитесь к Дмитрию Антонову, он в них спец, я все больше по сетчатым. К тому же есть так называемые карликовые тигровые питоны, но по ним тоже к Антонову