сообщение One eye snake
Ну всё! ща Обезьянник по соседству снесут, придём к тебе в тему учить-отговаривать))))
готовь комбез и заливай горку))))
Не, меня не так интересно "лечить")))
сообщение One eye snake
Вопрос назрел: у змей один двойной член иль 2 отдельных?))))
Смотря что считать членом xD
сообщение snayp
Adel
взрослеет))
Дичает
сообщение ХариХори
Уф, прочла вашу темку. Было очень интересно и познавательно.
Звери замечательные. Вот сколько смотрю на сеток, у них самые красивые глаза. И кто то здесь правильно написал, что свои эмоции и настроение они выражают на своей морде.
Ирин, вам только позитива от общения с красавцы пожелать хочется. Ну и больше пишите про них и фото показывайте. Очень змеи интересны как красотой, так и характерами и повадками.
Всю? О_о Да Вы герой))
За комплимент зверям спасибо, приятно)На счет глаз...при том что сетка для меня априори самая замечательная змея, глаза, все же, есть и покрасивее. К примеру у аметистин или тиморцев. Уж про всяких ядов я вообще молчу)
А вот на счет выражения эмоций - это 100%, если хоть немного понимаешь змей, все видно отлично. Это одна из особенностей, за которую я их очень люблю и которая разительно отличает их от всегда одинаковых констрикторов и тигровых.
За пожелания - спасибо, позитив от них так и прет, этого не отнять. Действительно "моя" змея
Если Вам интересно, постараюсь чаще обновлять темку. К сожалению альбиносов очень проблематично фоткать на мыльницу, цвет совсем не выходит
А вообще, приезжайте в гости, посмотрите вживую
ЗЫ: Меня на ты лучше
|