Мэк
Посетитель
84
10 г. назад
|
|
сообщение Хомяк
Мэк С этой идеей - альбом по зеленому питону, я ношусь давно. Но всегда появляется что-нибудь новое. То новая камера, и старые фото уже кажутся не такими хорошими, и надо бы всё переснимать заново. А это - очень большая работа! Потом опять-таки новый объектив. Что, опять всё сначала?! Правда Сергей Кочетов говорил мне как-то, что не стОит особо переживать, полиграфия всё равно всё испортит! Постоянно находится всё новая и новая информация - опять беда!
Кроме того, взять и систематизировать иллюстрации, написать текст, чтобы не стыдно потом было - это уйма времени, которого что-то нет. Наверное, в первую очередь у меня нет внутренней дисциплины, это скорее всего! Но всё же ферма большая, животных очень много, и разных, начиная от любимцев, вроде кошки, 3х собак, выдры, обезьяны и кончая 5-метровыми сетчатыми питонами. Плюс гости. Ежегодно одних только зеленых питонов родится около тысячи. А их же можно продать только тогда, когда они начали сами питаться. И т.д.
Но и это - не всё! Надо найти деньги на издание книги, найти типографию, художников, редакторов и т.д. Так что в ближайшее время врятли что-нибудь я смогу! А язык... Трудно продать весь тираж в России. Хорошо, когда есть несколько языков. Скажем, русский, английский и индонезийский. Не могу же я, живя и работая в Индонезии игнорировать этот язык!
Ну и спасибо за доверие, авансом, так сказать. Буду напрягать свои тощие силы!
Да, попутно. Вы знаете, почему Дэвид Баркер такой плодовитый, пишет и пишет!? А потому. что он уже много лет работает не с тряпкой, крючком и питонами, а с компьютером! С животными работает его жена - Трэси!
Про Баркеров в курсе! Как то вконтакте, Юрий Лукин отписывал, что Трэси очень истеричная дама, теперь понятно почему
|
2010-06-10 добавлено 10/06/2010 12:26:10#264450
|