Добрый день, уважаемые змеефилы и сетководы. С трудом, но осилил все 58 страниц этой темы , а так же перерыл в инете кучу тематических сайтов. Подскажите пожалуйста по поводу dwarf'ов. Года два назад держал в руках джампейского и "запал" на эту змею. Сейчас появилось лишнее место, и я решил расширить свою коллекцию парой этих замечательных представителей змеиного рода))). Судя по сообщениям в этой теме, джампейские питоны могут достигать _при нормальном_ питании, 3-3,5 метров. Это правда? Прошу поделиться опытом и знанием, особенно тех, кто содержит этих красавцев. Проблема у меня в том, что я немогу обеспечить подобающие условия содержания особям превышающим 2 метра (максимум 2,20 метра (Тер освободился 100х80х60)). Если же джампейские питоны действительно превышают 3 метра, то что посоветуете из dwarf сеток?
Читал что Python reticulatus Kayuadi не превышает по длине 2 метров. Если так, то где можно приобрести (из надежного источника) в Москве?
Прошу сильно не пинать, так как понимаю что здесь собрались любители "больших и могучих" "полноразмерных" сеток, но место не позволяет, а сетчатого питона хочется :-D. Буду благодарен за любую представленную инфу.
|