Орленок
Советник
2886 4 2.5
9 г. назад
|
|
сообщение valday666
сообщение Орленок
Насколько я помню твой себай меньше метра, или около того, а аметисты за полторашку. Так откуда такая уверенность?
Аметист уже за 2, а сетка за 2.5, с большим себаем опыта конечно нет, но есть с тиграшом 2 и 3.5, я говорю не за характер, а именно за свойство древесников/полудревесников закручиваться на руках. Агрессивного тиграша или себая, когда берешь за шею, он не так закручивается как та же сетка или аметист. 2.5 метровую сетку одному достаточно сложно снять с руки, когда она заручена на ней. При чем она не душит, а просто держится на ней. Снимаешь одно кольцо, тут же накручивается другое. У тиграша и себая строение тела другое и они не накручиваются так. Думаю, суть ясна? Бивитатус и себай вещи все же разные,а потом я так понял что тиграш с которым ты общался был не агрессивен. Именно поработав со змеей с дурным характером ты почувствуешь разницу. Иероглиефовый питон, как и тигровый значительно мощнее аметистового, тяжелее. Кстати, со злобным ретикулятусом за 2 я работал, не сказал бы что особо сложно его смотать с руки.
|
2010-11-18 добавлено 18/11/2010 12:55:56#297588
|