водяной
Ну блин, мы много хотим, Мало нам, сказали, нам надо, что бы показали, доказали. Тип видео дневник 2 агама живет по стандарту уф и спот, другая уф и ИК спот. Борьба за выживание.
Я вижу своих у них дневная 40 ват и уф спот аркадия, сейчас оба в линьке, влажность держу 55 60.Дракоша и Нюша любят теплый душ, но не из брызгалки простой, пульверизатор для растений купила, с механизмом, ну вобщем как описать фиг знает. Не пшик пшик делает, а нежно распыляет без перерывов. Линька проходит удачно, сегодня сняла уидракоши отмерший кончик хвоста, шнуровка от мтарой линьки. Ну проследили в MS ничего страшного, отошол с старой кожей. Им то там некогда, а я каждый пальчик под лупой отшелушиваю.Чемтно, не очень довольна, что они не как змеи линяют))) Вапще интересные создания, как все продумано у них. Сначала леняет хвост, там зубами себе помогают, потом лапы, потом голова, там полинявшими ногами помогают, терь тело на очереди, отпишусь как пойдет процесс. За то что я пыталась помочь снятт шкурку с шеки у дракоши, я была наказана укусом, 28 см 80 г мес 10.укус сопоставим с укусом пооуторометровым полозом. Не приятно вобщем. Вот разберусь с Агамами к лету, а да им скоро на зимовку, чисто после линьки, как начнет линять тело, перееводим на салат. Там и зимовочка так как молодеж ограничимся 4 6 недель, посмотрю как они захотят.
Ну а потом, как вы уже знаете, тегу на очереди, сплю и плачу хочу. Все против кроме младшего сына, 10 ему. Но как сказал старший, да заводи, куда мы денемся, полюбим. Всеравно свою квартиру я могу взять только через 6 лет. Но при этом он рачитывает половину полозов забрать с собой)))