я очень сильно извиняюсь, что влез в эту тему, но мне нужно кое-что уяснить. Какие претензии у Вас есть к КПЧ? Я нежно люблю этот форум и сайт, мне непонятно в чем заключается ваше недовольство. И на этом форуме много названных рептилий. То, как человек называет свое домашние животное уж ни как не сравнивается с его умом.
Маграт - умная девушка, знает она больше о черепах чем многие. Спасла много черепах, о экзотах знает ОЧЕНЬ много, ходит в зоопарк не как посетитель, а как ценный человек. Причем основная работа у Маграт совсем не эта.
Фолиант- тоже интересная личность. Тоже спасла много черепах. И тоже работает Фолиант совсем не ветеринаром.
Черешня - активная девушка, знает тоже много, очень много чем помогает. Так же не ветеринар.
То, что люди называют своих чеп - это их личное дело. И дома уютней, когда живет у тебя Машенька, Дусенька, Темочка. а не Trachemys scripta. Или еще что-нибуть в этом роде. И к тому же черепахи не глупы, они отзываются на клички.
У меня живет 15 черепах. среди них есть 8 среднеазиатских. Мне удобней, когда живут у меня Шура, Жора, Малышка, Сёма, Моня, Густав, Тема, Диана. А не Testudo horsfieldii 1 ; Testudo horsfieldii 2; Testudo horsfieldii 3; Testudo horsfieldii 4; Testudo horsfieldii 5; Testudo horsfieldii 6; Testudo horsfieldii 7; Testudo horsfieldii 8. (Есть у меня и экзоты)
Когда называешь своих черепах развивается воображение. а когда запоминаешь то, что напридумывал - память. Что плохого?
Кстати, как мне кажется, то что наговорил уважаемый Эдвард - хамство чистой воды. Может быть, Эдвард пользуеться тем, что в интернете нельзя дать в лоб?
Изменено 14-5-2008 автор Киллер
|