сообщение Тигра
сообщение Денис Паршин
Ленусик
обычно самочки кальций запасают. Если кто видел самца с мешками, поправьте, плиз.
У моего мальчика щечки немного опухли. Предполагаю,что это они и есть...
Лен, а поделитесь опытом,как вы выхаживаете своих малышей? И как у них сейчас дела? У меня еже 3 кладки. Чем кормить малышей? И где их держать ?
И как Ваша самка? Вы не рассаживали их?
Изменено 21-5-2012 автор Тигра
Приветствую! ) Извиняюсь за молчание, отпуск...)
У самцов тоже могут быть кальциевые мешки, это нормально.) Мои хомяки еще те....))), у самки мешки больше намного. Будут уменьшаться при кладках.
По поводу кладок, своих не стала рассаживать, самка сделала две кладки, о них писала раньше, активность самца после этого продолжалась, я просто снизила t, процесс пока приостановился, пусть самочка отдохнет.
Малыши растут, они из разных кладок, содержала вначале в маленьких пластиковых контейнерах с вентиляцией, влажной салфеткой на дне и куском палочки для китайской еды в террариуме для взрослых, контейнер по мере их роста тоже увеличивала, сейчас пересадила их в террариум 30*30*30, сначала пытались конфликтовать, потом поняли, еды, воды, лакомства и веток бамбука хватит на всех, живут мирно, сидят вместе под лампой. Уход за ними такой же как за взрослыми- корм по размеру, когда совсем мелкие- сверчковая пыль, сейчас берут сверчков 0,5-0,7 см. кальций, витамины, фруктовой пюре.
А У Вас уже вылупились, или пока кладки только лежат? Выкладывайте фото, буду только рада.
Изменено 17-6-2012 автор Ленусик