AVS
Да, я тоже читала про их сомнительные излучения и влияние, но Японцам как-то хочется верить
, да и самовнушение вещь такая.... весьма серьезная))))
У меня не так много животных, тем более все дневные, поэтому от них я не откажусь это точно, иначе мне рахит будет во всем мерещиться и во сне сниться.)))
Фельзумы выросли. У Масяни (самочки) начали формироваться щечки, чему я очень рада, Мумик (самец) оказывает ей всякие знаки внимания, а утром когда они просыпаются и я включаю в террариме свет, это надо видеть как он радуется увидев ее, бежит к ней, лапками всю потрогает, головой покивает, мне напоминает эта сцена фрагмент из фильма "Властелин колец" "Моя преелееееесть......)))))))) Во ка ка любов!!!)))) Главное чтобы так продолжалось и дальше, тьфу-тьфу-тьфу.
В выходные постараюсь выложить новые фото.
Интересует меня еще вот что, в разных источниках, разная инфа про витамины и кальций. Я даю с каждым кормление кальций+витамины 50:50 (JBL), сверчка обсыпаю+ каждый день в террариум ставлю кормушку для гекконов, в одно отделении вода, во втором детское фруктовое пюре+ пара шариков цветочной пыльцы+витами и кальций, пюре чередую с сочными фруктами
Не переборщу ли я с витаминами? Счастливые обладатели фельзум, раскажите о рационе своих питомцев?