Ну ладно,чего только не бывает,а то я на свой счет принял.погорячился видно.все таки мы коллеги и всю жизнь этим занимаемся,а мнений много разных бывает.у меня вон споры недавно с одним немцем были по поводу субстратов,уж очень упнртный немец был,все учил меня что субстрат у моих ящериц не тот,хотя этот немец ничего не развел а я уже 6 лет вид рпзвожу,пришлось как к арбитрам к другим иностранцам-заводчикам обратиться и оказалось что немец не прав.или еще у меня было такое,купили у меня люди животных моего разведения,обьяснил как держать,но стали держать все равно по своему а потом меня и обвинили,что сдохло все,но я же все обьяснил,разложил по полочкам,но они решили что сами не хуже знают,из интернета конечно,но там сведения не всегда из живого опыта бывают.помню еще у гриши тарана спор с одним немцем по температурам был.немец брал температуры из общего прогноза погоды,а гриша ему вполне резонно говорил что надо имнть ввиду температуру у почвы и воды где черепаха живет,а не общую температуру в регионе,которую для людей гидрометцентр дает.вот такие дела.ну это я в лирику ударился,так что без обид
|