Хочется сказать огромное спасибо Евгению Рыбалтовскому,что наконец стал продвигать в массы террариумистику. И за то, что приехал на семинар по герпетологии 30 числа, сообщив тем кто не знал об этом конкурсе.. Естественно узнай я пораньше о проведении конкурса, работа получилась бы более законченной и интересной, ибо судя по комментариям некоторые товарищи остались недовольны тем, что мой тер занял 2 место. Учитывая что нельзя было клеить ничего на террариум,пришлось в день приезда придумывать на ходу. А закрепить на воздухе тяжелые камни скажу я Вам не просто. Да и банка оказалась несколько меньше чем планировалось,поэтому снова пришлось экспериментировать.
Естественно круглоголовки Даниила были пожалуй самые милые и интересные из всех рептилий принимавших участие в конкурсе=) Даже я проголосовала бы за них. Хорошо, что у него была такая возможность,тк много маленьких подвижных ящерок всегда притягивают больше взглядов.
Признаться, когда объявили результаты, то это было внезапно,тк была малая вероятность того, что на скорую руку сделанный терр займет 2 место. Естественно уже чисто автоматически была работа с "клиентами",тк в нашей фирме это обязательное требование к хорошим продавцам. И взятие ящерицы на руки было больше для обогрева,нежели лишний раз давать потрогать и без того стрессующее животное. Так что , без обид, но сначала сделайте сами а потом осуждайте других. Это неуважение к коллегам,тем более,что я занимаюсь этим не 15 и более лет как многие,а всего лишь 2 года.
Конечно спасибо всем,кто участвовал в конкурсе,ибо всегда интересно познакомиться с новыми интересными людьми. И конечно не просто по теме работы на конкурсе, но и просто по человечески. Взаимопомощь, уважение и поддержка. Вот те качества, которые проявили участники. Я считаю что это немаловажно,ведь как мы относимся к людям,так и они к нам=) С нетерпением жду следующего семинара весной и конечно новой зоосферы с новым конкурсом!=)
|