сообщение Geparda
я понимаю, старичкам лень отвечать десять раз одно и то же... но вы не представляете, как тяжело среди этих страниц искать нужную информацию!
Вообще поиск информации дело достаточно легкое, но не на этом движке. Я хотел попробовать, не понравилось.
Информации полно, самая основная информация конечно есть в той же статье про маисовых полозов на этом форуме, но очень много инфы раскидано в этой же теме.
Респект конечно и за написание хоть этой статьи, но почему нравится искать инфу на немецком, так как там все довольно детально расписано, единственное что вводит в заблуждение это указание размеров террариумов для питомцев.
Сегодня кстати просматривал фото с комментариями, один держал в террариуме достаточно большом чтобы уместить ту же сетку или тигрового
ВСЕГО ОДНОГО ХАМЕЛЕОНА + той же зелени итд напихано было столько, что наверное не сразу хамелеона и найдешь.
Я как на форуме появился уже сразу "заценил движок" форума и наличия инфы о региусе.
Статьи о лягушках и различных "ящерицах" не рассматривал, но вот понравилась вот эта например
статья.
На мой взгляд было бы идеально отредактировать первое сообщение темы, поместить туда всю информацию о змее, опять же прикрепить чтобы была на всех страницах темы.
Конечно потратить на это время нужно, но потом можно было бы сэкономить время и не посылать юзать поиск (который
имхо тут неудобный) а сразу лепить предупреждения за вопросы, ответы на которые висят прямо перед глазами.
Я люблю когда все упорядоченно и разложено по полкам, наверное потому и профессию подобную выбрал, но этот форум является больше "клубом любителей рептилий", где естественно преобладают люди которые уже не один год занимаются этим делом, либо многие как я понимаю постигают "истину" в разговоре в живую, благо многие встречаются, ездят к друг другу и могут обмениваться информацией.
Я здесь например сижу потому что интересно почитать дневнички, почитать темы о интересующих меня видах змей, какие бывают проблемы, способы их решениия, опять же смотрю на возраст, место проживания, профессию, тоже интересно, различные люди имеют такое хобби, опять же темы о продажах, цены, интересно сравнивать цена на некоторые виды с ценами в Германии.