сообщение Naja naja
Вот и я о том-же.Люди просыпаются с утра и думают,-чем-бы занять себя? Ага....пойду-ка я мозг продавцам животных делать.И таких мозгоделов море.
Извините, вставлю свои 5 копек. Возможно такие люди есть. Но существует и другая сторона вопроса.
сообщение Naja najaДостали уже с просьбами скинуть фото. Кому надо фото есть google.Там пускай теперь и смотрят.Продавец не инциклопедия и не секретарь что-бы сидеть и рассылкой заниматься.
Продавец ОБЯЗАН дать полную информацию по товару, будь то табуретка или колбаса, а уж тем более животное. Как содержать, питание. За несколько лет общения с людьми, занимающимися животными, сделала вывод, что продавцы в большинстве случаев некомпетентны в любой стране мира. И в России, и в Америке, в Испании...Могу привести конкретные примеры. В лучшем случае продавцы не знают о содержании. Спасибо тем, кто честно признается в этом. А часто дают ужасные и неправильные рекомендации.
И что значит - смотрите фото на Гугле? Как выглядит животное вообще? Это все знают, но покупателю надо знать, как выглядит именно то конкретное животное, которое он приобретает.
сообщение Naja najaВообщем надоела людская безответственность.
Согласна. Но это относится ко всем. И к заказчикам, и к продавцам. У меня уже год живет и процветает такое чудо, от которого заказчик отказался. Называется броненосец. Был не совсем здоров, хотя стоил как подержанный автомобиль. Ну и чья вина?
|