Думаю, не получится.... Это дело добровольное...
Времена, когда все это считалось дурным тоном прошли....
В завершении (с моей стороны, так как я ее начал)) этой темы, хочу рассказать один маленький эпизод из моей ранней экспедиционной практики... Будучи в одной из первых своих коротких экспедиций на Кавказе, посчастливилось мне познакомиться с известнейшим ученым, палео-орнитологом Николаем Иосифовичем Бурчак- Абрамовичем. Ему в то время было очень много лет, но это был ученый старой академической закалки, так что по горам он носился так, что мне бывало довольно трудно за ним угнаться.
И вот однажды, ночью в лагере мы (сидящие у костра и попивающие этиловый спирт)обратили внимание на то, что в палатке у Николая Иосифовича долго горела лампа... На следующее утро мой приятель поинтересовался у него не было ли тому плохо (очень пожилой человек был), на что Николай Иосифович ответил: Нет, нет молодой человек - это я штудировал прекрасную латынь...
Упаси Бог, я никого не призываю штудировать латынь.... это было бы по меньшей мере смешно..... смешнее эдиков , фариков.... Эдик Зороастрийского Духа Ночи.. не пугайтесь..это всего лишь Eublepharis angramainyu.....
сообщение father
Мне с вами и еще энному количеству людей грустно,а любителям попиков с пипками и фариков с эдиками весело! Ути-пути!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно попросить модераторов это прописать хоть не правилом,а просто просьбой. Как думаете?
|