Прошу сразу меня извинить за может быть глупые вопросы
питон девочка примерно мес 3-4,60-70см.
С момента покупки прошло 6 дней,на 4 день купили заморозку (голых крысят) и начали пробовать кормить(до этого ее по словам продавца кормили КО-мышами),не берет,нюхает/облизывает уползает или сворачивается в клубок.Пробовали так в течении 2х дней ,оставляли ночью на пару часов,игнорировала...
На следующий день купили живую мышь,мышь после того как столкнулась с ней лицом к лицу подпрыгнула и забилась в угол,пришлось сократить пространство куда бы могла заползти.Тут уже лучше,она ее увидела начала подползать и зависла.Было пару моментов когда она сама подползала с разных сторон пока мышь ела растения в терр. но так же после близкого соприкосновения отползала.Мышь не большая,сама по себе не крупная.
---Может прошло еще мало времени для адаптации?
И вот еще пару вопросов:
Купили термошнур греет вроде хорошо,днем температура держится 27-28".Где-то в 9-10 вечером отключаем УФ лампу и шнур.Не выходит сбить температуру ниже 25".Используем только термошнур и УФ лампу Repti Glo 5.0 UVE.Грунт кокосовые чипсы(Опрыскиваю 2 раза в день,в основном папоротник)
---Пойдет ли такая температура для ночного времени?
Ночью стала не очень активна,террариум 90х50х56,стоит большой бассейн,лежит глиняная ваза(пару раз туда пряталась теперь спит или сбоку или на ней под папоротником)Террариум стоит далеко от окна и перед ним еще шкаф,я думаю сквозняков не должно быть.
---Нормально ли это?
Часто вытягивает вверх шею и начинает как-то судорожно качаться.
---что это?
|