До появления Питбулей многие породы считались бойцовыми.Боксеров тоже в ринг ставили.Сильнее Питбуля мелкого и тощего никого нет.
Говорящие иное просто в этом ничего не понимают, простите уж.
Питбуль берет психикой, нервной системой и спортивным весом.Даже крупный питбуль , которых как-то понавыводили для устрашения , не может драться лучше стандартного мелкого в питвесе не более 20 кг.Поверьте 16 кг боец Пита уложит любую породу без вариантов.Они только друг другу конкуренты.Все остальные породы это для игры.
Знаю не по наслышке.Когда-то в лихие 90-е увлекалась Булями , Питами и всем, что с этим связано.
Есть знакомые, которые занимаются и по сей день этим на очень серьезном уровне.
Понятное дело, что речь идет о рабочем Питбуле , выращенном с детства для боев, а не диванным.
Сейчас у меня Кане-корсо.Растила по привычке, как питбуля, но без притравки и убийства.Остпенилась я на старости лет.Добрая стала.
Так , естественно моя Корса гроза района .Мочит и себе подобных и Стафов и Питов.Но только по тому, что они диванные и от диванных родителей , а моя собака , выращена мною по серьезней.
Но я в жизни не скажу , что она боец и круче Питбуля.От рабочих Питов я ее подальше держу, зная чем это закончится.
Изменено 23-8-2017 автор ЛОЛИТА
|