сообщение edvard
сообщение 26kadr
Решил отписать и поставить все точки над «ё»
Я не со вчерашнего дня хочу змею и литературы о полозах прочитал – море, в инете лазил по разным сайтам, и на вашем форуме уже давно, но решил сначала почитать, а потом уже спрошу, что не ясно. Как мне кажется это вполне нормальные вопросы т.к. ни где инфы такой нет, вот если б я спросил при какой температуре их содержать, тогда ладно, это (как сказал Antti Kurjahalb) ЧУШЬ. Не для протокола, ночью 23-25, днем 30-32, (это я понтуюсь)\ - Да ничё... - тут самое место самореализоваться...
на раз замечал, что Вы на новеньких наезжаете (в одной теме девушка спросила «можно ли кормить мясом» ей ответили «купи резиновую её вообще кормить не нужно») как мне кажется люди, которые интересуются кормлением и/или содержанием (я про девушку) -\ (- касаемо девушки и статистики вашей ,,наблюдательности,, - эт случай примером не Не НАМ, а табе послужить должен в частности ,,друже,, -Девушка свою некомпетентность не пыталась выпятить в ряд достоинств, как равно и не укоряла кого-либо его компетенцией и опытом.) Не стоит перетасовывать камрад, - не все тут из песочницы. \уже заслуживают уважения, или лучше, чтоб вам не задавали дурацких вопросов, а тупо держали как попало (кормя жареной картошкой)!?\\ Сильно и ,,не по-детски,, подмечено...\\\\Зачем же тогда Вы создали форум, если тот вопрос вам не нравится, а на тот вам просто не хочется отвечать!? Вы создали целую ветку ДУРАЦКИХ ответов\ (- а чёж ты от ,,ДУРАКОВ,,-то ожидал... они всё о змеях тужат ,,не гАдяи,,) (матерится, начали), вместо того чтоб нормально ответь (даже заулыбался).\\\-ЗдОрово...\\\Ладно давайте тогда поговорим о футболе!\\\ -или о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра...
А вообще (кому интересно) змеи самые прекрасные животные \ Согласен. - а ,,люди,, - самые животные из прекрасного...\ -Не находишь?
|