Тк ответить на простые вопросы, видимо, некому, отвечу я. Мне все равно, Воланд на том конце сети, или нормальный человек. Потому что если это Воланд, лучшее, что можно для него сделать - это устроить ругань. Я поражаюсь, какое количество взрослых умных людей до сих пор ведется на это. Если же это обычный пользователь, то он тем более заслуживает ответа.
В брачный период маисовый полоз ядовитым не становится. Как и в любой другой период. Это замечательная змея для начинающих, красивая и незлая. Сейчас выведено множество цветовых вариаций.
Просто так полоз не несется, должно произойти спаривание. В кладке могут быть яица, неоплодотворенные самцом (жировые), как правило, они быстро погибают, их следует удалять из инкубатора. Соответственно, из неоплодотворенных яиц ничего родится не может.
Дальнейшие сообщения не по теме будут приравнены к...флуду. И ни одного слова мата больше! Эдвард, вы догадываетесь, о ком я? Я знаю, что вы можете давать дельные советы. Я искренне надеюсь, что и держать себя в рамках вам также не сложно.
|