Ну что вы на человека (Naren'а) накинулись он просто перечислил известные ему способы обезвреживания крыс. Не призывал он ими пользоваться, да и сам вряд ли пользуется "эсесовскими". Я вот новорожденных мышат топлю. Ибо в морозилке при -10 они умирают 15минут (!) а тонут 2-3 и размораживать не надо, есть шанс использовать повторно. Аналог удушения, но по мне более гуманный, чем 10 минут холодрыги или смерть от голода при оставлении с привередливым питомцем на сутки и более. Этот способ кормления же не осуждают? Наоборот, советуют как более мягкий, нежели пропих (для змеи). Все относительно, ИМХО, но если хочется змею, нужно научиться не жалеть корм (я не пропагандирую жестокость, но не лить же слезы над мышами). Перечисленные способы лишь подчеркивают, что обламывание зубов отнюдь не самый жестокий способ. Зубы кстати отрастают и быстро.
Очень рада, что змея все же Вам понравилась. Постарайтесь объяснить друзьям, что подобные сюрпризы бывают чреваты неприятностями. А домашние полюбят Масяню со временем, не сомневайтесь)
|