сообщение Савант
И всё же. Как ботаника по образованию, прошу пояснить, какие слизистые у Змеи в Террариуме могут пострадать от сока Фикуса. И - как?
Элементарный пример при охоте на добычу повредить растение и его часть попадет в рот, а мб - в желудок. Если говорить о подстилке, примеры тоже можно сообразить. Не у всех шкура ядреная, некоторым и на кожу опасно едкими вещами водействовать. Дело случая, но его можно избежать вообще как факта. Я хочу повторить, мнение не навязываю, но от пропаганды заведомо ядовитых или едких растений как озеленения воздержусь. Это, как и газовая плита, то, чем я не пользуюсь в принципе, однако если плиты тупо нет, то ядовитые растения не поставлю умышленно. Это сугубо ИМХО, каждый делает как может и хочет. Прошу прощения, что вмешалась в дискуссию более опытных специалистов. Нет желания и дальше уворачиваться от желания припереть к стенке новичка. Каждый все равно останется при своем мнении...
Ботаник искал статью в соседнюю тему, где меня тоже "прижимают к стенке". Не нашел(
Изменено 24-9-2011 автор Whisper999
|