Срочно прошу вашей консультации, дело вот в чем: Мне заводчик отправил змею и голышами лабораторной мыши в пятницу, пришли они в субботу, и я не успел забрать их в субботу и новая почта закрылась, в общем они пролежали в подвале до понедельника. Со змеёй все в порядке, сейчас отсыпается, а вот голыши умерли и завонялись. Вопрос вот в чём: Они сейчас пока в холодильнике, ими можно ещё кормить полоза?
В данный момент они в морозилке, заводчик сказал, что если у них не разбухли животы то ими ещё можно кормить. Я сегодня попробовал. Она не захотела ни одного есть. Я их размораживал сначала в холодной, потом в теплой воде до комнатной температуры и повалял немного в отходах жизнедеятельности мышей моих, потер об них и ничего. До этого Вика сама ела живых голышей. Она ела последний раз 19.07, и не хочет есть их=(. Вика сегодня просидела 11 часов в террариуме, температура, влажность лампа и др. все было как нужно. Даже пила сегодня 1 раз точно, но есть всё равно отказывается. На обычном свете ламп у неё "кожица" из темно-коричневой переливается в светло-серую места, глаза пока черненькие, не мутные. Это свидетельствует о начале линьки? Или в чем дело не знаю( Но очень кажется что нужно в ближайшее время её покормить. Завтра попробую по магазинам найти голышей живых, попробую покормить ими. Подскажите, что можете, пожалуйста.
Сейчас вычитал информацию про линьку, и понял - это действительно линька. Можете что-то подсказать, как ей сейчас помочь или как сделать что бы она как можно быстрее поела, после линьки или когда? И др.
Изменено 30-7-2012 автор diSc0nNecT
|