Всем добрый день, я вернулся, был переезд в офисе, теперь все на своих местах и могу рассказать, а позже и показать что получилось.
Сразу вопрос, Е.R. как вставил
фотографию сюда??? или может кто то знает как прям в сообщение фотку вставить, расскажите я добавлю.
По террариуму были следующие затраты:
1. Сам террариум 1050*600*400 со встроенным светом и терморегулятором. стоимость 18134 руб ( в нее входит, сам террариум, фальш потолок, кора на заднею стенку цена 3000 (целиковая) 2 лампы нагрева, ультрафиолетовая лампа лампа для растений, и терморегулятор, который отключает лампы нагрева при достижении определенной температуры) у меня по факту пока ни разу не сработал))))
2. Фельзума грандиас 1500 руб
3. Термогигрометр 850
4. Таймер который отключает террариум вечером и включает утром 400 руб
5. Водопад 1830 руб
6. Кокосовая стружка 100руб
7. Лампа для растений 270 руб.
8. Бамбук 350 руб
9. Кальций и витамины 580 +580
10. Кора пластины 160 руб
11. Коряга 950
итого получилось 26000 с хвостиком , вместо 15000 на которые планировал)))) Плюс растение керамзит и земля, но это в другом месте.
От ящерицы все без ума))) Уход не особый сложный... может правда пока... потом намучаюсь)))) фото размещу, как только кто то подскажет как это сделать)))
PS Отдельно спасибо продавцу Андрею, которому я выносил мозг, но тот не взирая на это рассказал мне все очень подробно и доступно ))))