Ну, это исключение. При показе моих эврикант большинство жещин испытывает отвращение и страх. Возможно, у нас неправильные женщины.
Цихлид, да кто ж спорит, что Огнев - гуру? Непонятно только зачем напоминать об этом здесь и какое это имеет отношение к обсуждаемой теме. Тем не менее, в офисе работать будет не Александр Валентинович и даже не член его семьи, а совершенно неподкованный в палочниках человек. Я тоже раньше думал. что содержание палочников - дело довольно простое. Но как только завел птицеедов, сразу понял, что вот-это как раз проще не бывает, а палочники, даже самые простые - все равно сложно. Сушеная, а затем размоченная малина - бяка. И на вид и по кормовым характеристикам. есть ее, конечно будут, и даже может дотянут на таком корме до весны, но не завидую я подобной жизни. Сам много лет ее использовал, а в этом году нашел заросли вечнозеленой ежевики - небо и земля, стоит свежая, хоть две недели, пока не съедят начисто. Правда, после теперешних морозов уже не стоит - перемерзла почти вся. Так что ближе к весне, когда естетсвенный морозильник отключится, придется опять переходить на бяку. А теперь вопрос к топикстартеру: Вам подобная морока нужна? Не легче ли вместо палочников завести паука, и забыть о проблемах с кормами навсегда? Я сам очень люблю палочников, но содержание их - дело серьезное. Чуть не доглядел, оставил на палу дней без еды или с плохой едой, пришла летняя жара - труп. А если паука забудешь на пару дней (вообще забудешь, что бывает, когда их более десяти штук), думаешь по привычке, ну все, будет труп, а там гладишь - целый, невредимый, да еще и в полной сухости нормально полинявший. Не животные, а просто сказка. Хотя теперь, как я понял уже поздно отговаривать от палочников.
|