сообщение Денис Чичинкин
сообщение ТАRZAN
это его павильон. Правда на встрече-разборке в зоопарке он сказал, что там теперь администратор Денис Чичинкин.
Хочу заметить что я там вот уже как месяц не работаю, поэтому все же твоя инфа на данный момент не актуальна. При мне такого не было ни разу, по крайней мере то как это тут описано.
Хочу, на правах бывшего сотрудника магазина кое что пояснить. То что павильон закрыт, практически никак не связано было с арендой, это я вам точно говорю, это было связано, скажем так с некоторыми административными вопросами. И что так произошло, это на самом деле случайность. И это никакая не халатность продавцов. Опять же, я могу сказать что расстался я с магазином на минорной ноте, и поэтому это позволяет быть меня объективным, более или менее.
Что Кирилл, что Вика, прекрасно выполняют свою работу. Кирилл тратить очень много времени и сил на уход за животными, многие животные за которыми трудно ухаживать в условиях магазина (мелкие змеи) у него дома, где он их выкармливает. Кирилл умеет обращаться с животными и имеет хорошие познания в этой сфере, хорошее знание животных. Когда я там работал, многих животных что нуждались в особом внимании, я брал домой и себе, с возвратом конечно же.
Вика - этот человек отвечает там за чистоту и порядок, собственно она там хозяйка, в том что так случилось, поверьте мне, нету вины Вики или Кирилла. В павильоне в последнее время, по крайней мере в период моей работы было всегда чисто, во многом благодаря Вике.
И то что так случилось, это следствие того что в павильон не было доступа большое количество времени.
С чего например умер Техаский полоз, я не знаю, эти животные всегда были активными и всегда ОЧЕНЬ хорошо ели.
Что касается технической стороны павильона:
Да, там стоит обогреватель, центральное отопление, там установлена вентиляция, внутри террариумов термо-шнуры а так же есть доброе тепло. В виду того что на рынке ведется активная стройка случаются перебои с электричеством, а т.к они работают и ночью, ночью скачки тоже бывают, а ночью там очень холодно, животное переохлаждается и получается срыг. Вы понимаете, что электричество отключается значит и тепло там пропадает.
Что касается грязи в целом, тут много говорилось, то что выползков много - это не удивительно, змей-то много, и линяют они примерно в одно и тоже время, если змеи из одного помета и одинаково кормится. За неделю так могут переленять все. То что там где-то в поилках вода желтая, ну значит змейка туда покакала, все логично в общем-то. На фотографиях много мусора и паутины, так это не внутри терров, а между стеклом и террариумом. Я так и не смог там убрать. когда работал, из-за хитрой проводки. Это все недочеты проектирования магазина.
А что касается запаха. то это тоже все обяснимо, десятки животных которые гадят, и делают это примерно в одно и тоже время, т.к кормятся одновременно. + если вы не знали. то кормовые насекомые очень сильно пахнут. основной запах идет от них, а их там тысачи, что логично. Сверчок - пахнет, фобос и мучник - пахнут еще сильнее.
Что касается того что там убирали в субботу аж с 6:30 утра, так я могу сказать что магазин работал в субботу и с 6 утра. Ну у меня была возможность приезжать раньше.
Между тем, конечно это все недопустимо. Поверьте, ребята в этом не виноваты, и они очень сильно переживают когда какие-то животные погибают, это стечение обстоятельств, и я полагаю что в дальнейшем они такого не допустят.
Мдя...
Вам не смешно случаем?
|