Птичий рынок. Легендарный павильон 1А (это полный п****).

<< 3456789 11 >>

Постоянный посетитель

247
Москва
1 г. назад
Птичий рынок. Легендарный павильон 1А (это полный п****).
Доброго времени товарищи. В пт был на птичке и наблюдал следующее явление. Эта картина дала мне представление что происходило в концлагерях.
Все знают павильон 1А. Вот так он выглядит из далека:

А вот так он выглядит вблизи:

Все это наблюдало еще много народу, в основном был шок. Хотя были и идиоты которые восхищались-"Посмотри какой замечательный белый полоз с черной головой!", недопонимая, что абсолет уже дня 3-4 как сдох и голова уже разлагаеться. А по нему ползает второй такой же, правда уже не белый, а серо-бурый. Еще было много хороших змей (в клеще и в дерьме на половину) и две игуаны (правда сдохшие), скисшие отрыгнутые мыши и циплята, на которых клубиться опарыш. В сб в павильоне работали в распираторах И тех кто остался жив заботливо протерли средством для мытья окон. Так что теперь все будет хорошо. Покупайте наших змей!!!(пока не передохли окончательно). Спасибо за внимание.
P.$. Кстати че они передохли? Может болели или кормить надо...

Изменено 5-12-2009 автор GNA

Если у кого-то будет желание написать что-то в инстанции по факту, вот адреса:

Роспотребнадзор Тел.: +7 (499) 973-26-90 Эл. почта: depart@gsen.ru Горячая линия 8-800-100-00-04 (бесплатно)
Адрес сайта http://www.rospotreb...

САЙТ УПРАВЫ РАЙОНА КАПОТНЯ
http://kapotnja.info...
Вот тут свидетели могут кратко изложить свое мнение:
http://kapotnja.info...
Второй вариант заявления в управу: отправить письмо с уведомлением (это недорого, кроме того, я думаю, быстрее будет дойти до своей почты, чем долго всем собираться за подписями в случае чего). Образцы шапок заявлений можно посмотреть тут http://kapotnja.info... .
Соответственно, должно быть два дублирующихся письма: в роспотребнадзор и в управу района.
2009-12-05 добавлено 05/12/2009 17:22:28#224485

Новенький

5
Russian Federation Tyumen
15 г. назад
сообщение -Александр-
Не смейтесь она жива(если не верите приезжайте и посмотрите!)

Совсем не смешно. Наоборот, грустно очень. Хотя и не видела животное живьем, но не представляю, сколько зверь должен не есть/не пить, вот чтобы ТАК выглядеть. Прямая ассоциация с узниками концлагерей, хотя их я также видела только на фото.

По сети гуляют ролики с игуанами, замерзшими во Флориде при нулевой отметке. Животные полудохлые либо дохлые, но глядя на них не подумаешь, что питались они последний раз в позапрошлом году.

сообщение -Александр-
Что ещё могу сказать, у каждого своё мнение. Но не зная сути не надо писать гадости!!!

Лично мне - просто искренне жаль животных. Они не могут сказать, попросить, что-то сделать, вынуждены лишь безмолвно умирать, глядя человеку в глаза.
2009-12-12 добавлено 12/12/2009 10:40:35#226847

Посетитель

95
Russian Federation Moscow
1
14 г. назад
сообщение Гигас
Storm

Не видели - не пишите. Мыть руки перед едой - и так понятно что верно. Мнение не требуется.

Изменено 11-12-2009 автор Гигас

Не видел бы-не написал. Там хоть руки, хоть ноги мой, чище не становилось.
На счёт пространности написуемого... Это да. Любит народ велиречивостю блеснуть.
Проще надо было. Анекдот старый, но, оказывается, в тему.
Пресловутые Петька, Василий Иваныч и Фурманов распивают поллитру. Налили по первой. Молча чокнулись, выпили. Пауза.
В.И. Да!
П. Да...
Ф. Да-да-да!
По второму кругу выпили.
В.И. Да!
П. Да...
Ф. Да-да-да!
Таким макаром уговорили бутылочку, Фурманов ушёл.
В.И. Больше Фурманова не приглашаем..
П. Почему?
В.И. П.....т дохрена...

-" Павильон 1А-плохо!"
И дальше острая, но лаконичная полемика.
-"Да"
-"Да!"
-"Нет!"
-"Да"
-"Да"
-"Нет!"
-"ДААА!!!! Да! Да!!"
Модераториал: "Бан за превышение лимита буков!"
2009-12-12 добавлено 12/12/2009 11:46:56#226865

Советник

5771 6
4 г. назад
сообщение Гигас
Vervolk
В том то и дело! Милу-Бестию никто не захотел услышать....Видеоряд не убеждает...Похоже на ролики Гринписа - ноль информации - куча убеждеееения! "

Про ноль информации - это, похоже, смотря для кого). Неужели ты тоже зверье в начале месяца покупаешь, а в конце выкидываешь в пакете?
2009-12-12 добавлено 12/12/2009 11:53:41#226867

Советник

7627 14
1.5
6 г. назад
Vervolk

Модераториал пока искрене радуется, что вы выросли из Общего раздела и стали появляться там, где всеж о животных. Глядишь скоро и до тем про змей дело дойдет.
И постарайтесь не флудить. В общем разделе это еще допустимо, но тут..

Что до компетентного сравнения вами ситуации в 1 павильоне и воплями от "одного сдохшего констриктора", то для таких рассуждений неплохо бы быть малек в теме!! (имхо) Смею вас заверить, что там удавов больше десятка в итоге было ..Того... Про диагноз - не знаю, но!
Так что, если чета не знаете, вы не стесняйтесь)), спрашивайте)
2009-12-13 добавлено 13/12/2009 08:25:42#227128

Посетитель

95
1
14 г. назад
сообщение Денис Паршин
Vervolk

Что до компетентного сравнения вами ситуации в 1 павильоне и воплями от "одного сдохшего констриктора", то для таких рассуждений неплохо бы быть малек в теме!! (имхо) Смею вас заверить, что там удавов больше десятка в итоге было ..Того... Про диагноз - не знаю, но!
Так что, если чета не знаете, вы не стесняйтесь)), спрашивайте)

Про вопросы и отсутствие стеснения мы с Вами говорили при личной встрече. Которая произвела весьма положительное впечатление (Как я подхалимнул! Ай да Волчара, ай да...)
И хотя модераториал не обсуждается и не комментируется... Без стеснения спрашиваю.
О каких сравнениях идёт речь? Кто такой "одинокий сдохший констриктор", и о чём он вопил? Перечитал ветку с момента моего вступления... Может там что то между строк проявилось?
2009-12-13 добавлено 13/12/2009 11:28:25#227150

Советник

5771 6
Russian Federation Saint Petersburg
4 г. назад
Vervolk

Это пишется в личку. (работает, проверяю первым делом). А иначе идет как флуд. Воздержитесь.
2009-12-13 добавлено 13/12/2009 15:09:32#227219

Советник

7627 14
1.5
6 г. назад
сообщение Vervolk
сообщение Гигас
Vervolk
Вы - Великий Умывальник, знаменитый Мойдодыр!

А с другой стороны нихрена не смешно. "Имеющий глаза-да увидит... " /Академик Фёдоров/
Где то кто то на кого то наехал за проданного якобы не очень здорового удава. Призывали к ответу и к ужесточению правил торговли. Здесь погибло не одно животное. Или "Смерть одного-трагедия, смерть тысяч - статистика?" /Госкомстат/.
2009-12-13 добавлено 13/12/2009 17:09:42#227265

Посетитель

95
1
14 г. назад
Денис Паршин

И?
2009-12-13 добавлено 13/12/2009 21:25:07#227355

Постоянный посетитель

290
1.5
6 г. назад
Господа. Извините несколько дней болею и просто не могу добраться до Интернета чтобы ВАМ ОТВЕТИТЬ. Но в эту субботу наблюдал такую картину. Несколько папарацци прилетело не свет не заря. А именно в 2:30 ночи чтобы смастерить ещё какую ни будь гадость!!!! Но увидев что в павильоне Чистота и порядок даже не расчехлили объективы!!!!!!!! А теперь вопрос? Что гадости писать мастера, а хорошее слово сказать кишка тонка!!??

С уважением Александр.
2009-12-14 добавлено 14/12/2009 15:27:08#227556

Советник

787 4
16 дн. назад
А мне интересно, а Вы что делали там в 2.30 ночи?
2009-12-14 добавлено 14/12/2009 16:34:10#227567

Посетитель

95
Russian Federation
1
14 г. назад
-Александр-

добавлено 12-12-2009 в 07:14 AM Edit Post New Reply Reply With Quote Report Post to Administrator
Daina
Я очень рано был. в 7 30 уехал.

В первом павильоне заметно получшало. Вот, что крест животворящий делает!
2009-12-14 добавлено 14/12/2009 16:44:44#227570

Постоянный посетитель

290
Russian Federation Samara
1.5
6 г. назад
gabonika Marina

Следил за папараци!
2009-12-15 добавлено 15/12/2009 08:01:27#227814

Посетитель

63
13 г. назад
-Александр-
В следущий раз их пофоткаем как они лохануться очередной раз))))
2009-12-15 добавлено 15/12/2009 08:25:27#227817

Советник

5771 6
Russian Federation Engels
4 г. назад
Молодцы работники павильона! Уморив несколько гадов (количеством можно пренебречь), они все же привели магазин в порядок. Я тоже от всей души надеюсь, что ничего подобного не повторится, даже если дежурить в 2.30 ночи с камерой.
2009-12-15 добавлено 15/12/2009 15:44:33#227973

Постоянный посетитель

247
Москва
1 г. назад
-Александр-
Знаете, тут неподалеку есть раздел, называеться : "Сообщения о добросовестных продавцах ". Там 12 с половиной тысяч просмотров и 155 постов. Почитайте на досуге, наверное Вам станет приятно. Мне стало.
При всем желании влезть на амбразуру ненадо перегибать, папарацци в 2.30 ночи это звучит бредово. Тем более спустя 2 недели после инцидента. Сей факт, даже если он и был, ниочем не говорит и к теме неотноситься вообще. Если это был намек на меня лично, то я по ночам с фототехникой по рынку не бегаю. Просто заметив эту вакханалию неудержался, сьездил за фотоаппаратом и заснял. И меня удивило, что я единственный выставил фото, ибо посетители рынка это дело фотографировали за 2 дня до меня. И на словах уже многие знали что случилось, даже не приезжая на птичку.
В данном случае ненахожу ничего хорошего сказать. Даже в свои лучшие времена этот павильон вызывал смешанные чувства.

Изменено 15-12-2009 автор GNA
2009-12-15 добавлено 15/12/2009 16:25:41#228001

Постоянный посетитель

290
1.5
6 г. назад
GNA

А я и не перегибаю палку!!! Такой факт иметься, и не один я свидетель тому, что в 2:30 приезжали папарацци но четно! А вы или не вы это я не знаю, но в следующий раз обязательно попрошу предъявить паспорт, справку из милиции, наркологического диспансера (о том что там не стоит на учёте) и т.д.
2009-12-16 добавлено 16/12/2009 15:57:41#228418

Постоянный посетитель

247
Москва
1 г. назад
-Александр-

ну, из пнд справку необязательно спрашивать, кто приезжал и зачем Вы же наверняка незнаете...
а то могут показать и не только справку, могут и Вас с документами попоросить проехать...
Потом могли приехать и не в 1а, а так, за компанию зашли...в любом случае неочень умно, можно спокойно днем приехать.
Вы теперь будете всех с фотоаппаратами ловить? Смотрите, недосып начнеться, хронический.
А вообще инцидент уже исчерпан, как мне думаеться. 2 недели прошло...так если, поболтать...

Изменено 16-12-2009 автор GNA
2009-12-16 добавлено 16/12/2009 16:36:23#228427

Советник

7627 14
1.5
6 г. назад
сообщение -Александр-
GNA

А я и не перегибаю палку!!! Такой факт иметься, и не один я свидетель тому, что в 2:30 приезжали папарацци но четно! А вы или не вы это я не знаю, но в следующий раз обязательно попрошу предъявить паспорт, справку из милиции, наркологического диспансера (о том что там не стоит на учёте) и т.д.

Я собираюсь быть как обычно около 7-8. Обязательно попросите и у меня паспорт))
2009-12-16 добавлено 16/12/2009 20:59:18#228489

Постоянный посетитель

247
Москва
1 г. назад
-Александр-
...лучше автограф, полезнее будет
2009-12-16 добавлено 16/12/2009 22:26:12#228519

Посетитель

93
13 г. назад
Тут новичёк хочет влезть в эту тему (если что не так, то заранее прошу прощения):
Прочитала эту тему от начала до конца; тоже возмутилась отношением работников данного павильона к животным и покупателям ( как и все здесь, впрочем); так же прочитала, что работники начали принимать хоть какие-то меры по ликвидации сего инцидента (сразу оговорюсь, что сама туда не ездила, т. к. машина в ремонте-- то бишь всё с ваших слов); инцидент этот лично я считаю уже исчерпанным-- многие сделали для себя какие-либо выводы относительно данного заведения и сами примут решения: посещать ли данный павильон;
чем дальше я читала эту тему, тем больше понимала: началась банальная и никому не нужная перепалка между форумчанами. Ребята, давайте жить дружно!!!! Ну не нравится вам этот павильон-- не ходите туда ( никто ж не заставляет); предупредили других-- молодцы ( а выводы все для себя сделают сами).
Короче, я за "мир-дружба-жевачка"!!!!
( не надо ссориться)
2009-12-17 добавлено 17/12/2009 23:25:49#228860

Постоянный посетитель

266
Russian Federation Samara
11 г. назад
сообщение Денис Чичинкин
сообщение ТАRZAN
это его павильон. Правда на встрече-разборке в зоопарке он сказал, что там теперь администратор Денис Чичинкин.

Хочу заметить что я там вот уже как месяц не работаю, поэтому все же твоя инфа на данный момент не актуальна. При мне такого не было ни разу, по крайней мере то как это тут описано.

Хочу, на правах бывшего сотрудника магазина кое что пояснить. То что павильон закрыт, практически никак не связано было с арендой, это я вам точно говорю, это было связано, скажем так с некоторыми административными вопросами. И что так произошло, это на самом деле случайность. И это никакая не халатность продавцов. Опять же, я могу сказать что расстался я с магазином на минорной ноте, и поэтому это позволяет быть меня объективным, более или менее.
Что Кирилл, что Вика, прекрасно выполняют свою работу. Кирилл тратить очень много времени и сил на уход за животными, многие животные за которыми трудно ухаживать в условиях магазина (мелкие змеи) у него дома, где он их выкармливает. Кирилл умеет обращаться с животными и имеет хорошие познания в этой сфере, хорошее знание животных. Когда я там работал, многих животных что нуждались в особом внимании, я брал домой и себе, с возвратом конечно же.
Вика - этот человек отвечает там за чистоту и порядок, собственно она там хозяйка, в том что так случилось, поверьте мне, нету вины Вики или Кирилла. В павильоне в последнее время, по крайней мере в период моей работы было всегда чисто, во многом благодаря Вике.

И то что так случилось, это следствие того что в павильон не было доступа большое количество времени.
С чего например умер Техаский полоз, я не знаю, эти животные всегда были активными и всегда ОЧЕНЬ хорошо ели.

Что касается технической стороны павильона:
Да, там стоит обогреватель, центральное отопление, там установлена вентиляция, внутри террариумов термо-шнуры а так же есть доброе тепло. В виду того что на рынке ведется активная стройка случаются перебои с электричеством, а т.к они работают и ночью, ночью скачки тоже бывают, а ночью там очень холодно, животное переохлаждается и получается срыг. Вы понимаете, что электричество отключается значит и тепло там пропадает.
Что касается грязи в целом, тут много говорилось, то что выползков много - это не удивительно, змей-то много, и линяют они примерно в одно и тоже время, если змеи из одного помета и одинаково кормится. За неделю так могут переленять все. То что там где-то в поилках вода желтая, ну значит змейка туда покакала, все логично в общем-то. На фотографиях много мусора и паутины, так это не внутри терров, а между стеклом и террариумом. Я так и не смог там убрать. когда работал, из-за хитрой проводки. Это все недочеты проектирования магазина.
А что касается запаха. то это тоже все обяснимо, десятки животных которые гадят, и делают это примерно в одно и тоже время, т.к кормятся одновременно. + если вы не знали. то кормовые насекомые очень сильно пахнут. основной запах идет от них, а их там тысачи, что логично. Сверчок - пахнет, фобос и мучник - пахнут еще сильнее.
Что касается того что там убирали в субботу аж с 6:30 утра, так я могу сказать что магазин работал в субботу и с 6 утра. Ну у меня была возможность приезжать раньше.

Между тем, конечно это все недопустимо. Поверьте, ребята в этом не виноваты, и они очень сильно переживают когда какие-то животные погибают, это стечение обстоятельств, и я полагаю что в дальнейшем они такого не допустят.

Мдя...
Вам не смешно случаем?
2009-12-25 добавлено 25/12/2009 11:14:15#230810

Постоянный посетитель

412
Russian Federation Ivanovo
1
12 г. назад
Max787

а мен всё же интересно что конкретно мешало сотрудникам (всем кто имел ключи от павильона) войти тудаи забрать животных на тот периуд,пока работа павильона не восстановится???
2009-12-25 добавлено 25/12/2009 12:09:59#230823

Постоянный посетитель

1617
4 г. назад
Светославовна

Вы не устали еще обсуждать эту тему???
Ваши вопросы должны быть адресованы хозяину данного бизнеса - пав. 1А...
а он в теме не отвечает... так стоит ли снова сотрясать воздух???
2009-12-25 добавлено 26/12/2009 00:43:22#230991

Постоянный посетитель

3918 1
8 г. назад
сообщение Бес
Светославовна

Вы не устали еще обсуждать эту тему???
Ваши вопросы должны быть адресованы хозяину данного бизнеса - пав. 1А...
а он в теме не отвечает... так стоит ли снова сотрясать воздух???

Стоит, Игорь! Обязательно стоит!
1А, его хозяева- не все ли равно? Главное за жизнь поговорить, полялякать.
Где там Гигас с семками?
2009-12-25 добавлено 26/12/2009 00:50:06#230998

<< 3456789 11 >> Создать новую темуБыстрый ответ