-Александр-
Если я не могу обеспечивать порядок в террах-я не набираю себе питомцев сотнями. Поэтому и остановился, пока (!) остановился, на 16-ти пауках, двух змеях, скорпе и прочем по мелочи. Шкуры выкидываю сразу. Максимум день лежат экзувии у пушистых (пауки их любят пожевать, прикинь). Первое что я делаю придя домой-мою руки и с осмотром к полкам с террами. Если в воде хоть какой то мусор-меняю воду, а не вылавливаю сор. Если появляются следы плесени-меняю весь субстрат, а не выскребаю ложечкой мицелий и мою терр, хотя это и геморроидально, особенно если шустрые зверики.
Навязло в зубах, кого то уже подташнивает от этой фразы, но уж лучше не скажешь: "Мы в ответе за тех, кого приручили." Они не кричат и не плачут, но страдают от этого не меньше.
Ига жива? И, я так думаю, даже наверное жирок нарастила.
Поразительные метаморфозы. Здесь есть хоть одно письмо тех, кто не видел собственными глазами того, что там творилось?
При чем тут вообще цены????????????????
УДАЛЕНО Не метизом там торгуют. Говорят про массовую гибель животных и перманентный бардак в павильоне. Если Вы считаете ту юную деву "квалифицированным персоналом", то давайте определимся в критериях оценки профессионализма. В какой области она профессионал? У неё специальное биологическое или ветеринарное образование? У неё многолетний опыт работы с животными? У неё, может быть, хотя бы торговое ПТУ за плечами? И, как Вам, наверное, известно "Рыба тухнет с головы". Если нет контроля, если нет элементарной дисциплины, и заботы о собственном бизнесе, то из мелкого бардака вырастает крупная трагедия. Наверное не к месту, но именно так родилась трагедия в Перми.
Когда в деревне "трудные времена", то крестьянин заводит скотину в избу, чтоб не помёрзла, и сам подтянув пояс и отказывая себе, кормит животных.
Пардон за эмоции. Готов понести наказание от модераторов и админов. Не обессудьте.